Амурчанкам хватает женихов

Правда, считающих себя замужними дам в области больше, чем женатых мужчин
05 марта 2010, 10:31
1179 17
Решен старый спор о пропорциях девчонок и ребят. Об этом свидетельствует отчет Амурстата «Женщины Амурской области. Статистические штрихи к портрету». Соотношение численности женщин и мужчин не в пользу последних, на 1 000 представительниц слабого пола в области приходится всего 910 мужчин. В то же время амурским невестам хватает женихов — в возрасте 20-29 лет на 1 000 девушек приходится 1 091 молодой человек.

Всего в Амурской области проживает 452,7 тысяч женщин, это 52,4% от общего числа жителей. Средняя продолжительность жизни женщин области составляет 70,0 лет, на 12 лет больше, чем у мужчин. В среднем жительницы Амурской области за свою жизнь рожают около 1,5 ребенка, что вполне соответствует западным стандартам: в США и Канаде на женщину приходится  2 ребенка, в Европе — 1,4.

Амурских женщин, состоящих в браке, — 217,4 тысяч человек. Интересная деталь: численность женщин, считающих себя замужними, на 1,6 тысяч человек больше, чем мужчин, состоящих в браке. Это данные всероссийской переписи населения 2002 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 05 марта 2010 в 11:01
Объясните, пожалуйста, смысл размещённой фотографии в контексте данной статьи... Моя не понимай...)))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 марта 2010 в 11:11
Объясняю: счастливая пара, даже смотрят в одну сторону )
А мальчик ничего... ,)
0 0
Макс
Макс, 05 марта 2010 в 13:19
по-моему, приписками в пользу женщин занимается амурстат. стоит только выйти на набережную летом или зайти в любой ночник - сплошное "8-е марта". подвох какой-то в данном отчете:-)
0 0
Эфа
Эфа, 05 марта 2010 в 13:39
Просто в паре, живущей в гражданском (или пробном) браке, дамы считают себя замужними, а мужчины - нет. Со всеми вытекающими обязательствами, особливо с нравственными :-) не придумываю, где-то читала
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 марта 2010 в 14:01
Эфа
Согласна )

Макс Радман
Среди парней больше домоседов. А девушкам все бы хиханьки да хахоньки, потусить да приключений на свою *опу поискать.
0 0
Vele$
Vele$, 05 марта 2010 в 14:33
2 Emo4ka
Парни сидят дома, ухаживают за жильем а женщины шатаются где ни попадя.. Докатились.
0 0
Александр
Александр , 05 марта 2010 в 14:37
да, и все девушки хотят замуж, наверное свои желания переносят в реальность
встретила парня, познакомилась, пере... и считает что он на ней женится должен,
мечты мечты...
0 0
NCP
NCP, 05 марта 2010 в 14:54
Цитата
Макс Радман пишет:
по-моему, приписками в пользу женщин занимается амурстат. стоит только выйти на набережную летом или зайти в любой ночник - сплошное "8-е марта". подвох какой-то в данном отчете:-)
Ты просто слишком рано заходишь, в момент выставки-распродажи....
Через пару часов составы уравниваются )))
0 0
alaricon
alaricon, 05 марта 2010 в 16:14
Буду спорить. 8-ое марта продалжается часов до 2-3х, потом девшуки не нашедшие пару уходят сами и одни ибо понятно что к этому времени остаются свободными парни либо робкие(то есть ловить с ними нечего), либо без денег (то же самое), либо быдло (то есть поймать можно только неприятности)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 марта 2010 в 16:27
Vele$
Парни сидят за компом ) И пиво пьют обычно у друзей/сидя где-нибудь в одной точке. А по набережной дефилировать в обновках - не мужское это дело )
0 0
Александр
Александр , 05 марта 2010 в 17:03
alaricon
вот иногда с робкими ловить и есть что они под чукткими женскими руками превращаются в идеальных мужчин и удержать их это уже искуство женщины тогда такие робкие делают 8 марта 365 дней в году для своей женщины
а деньги сегодня могут закончится а завтра их быть достаточно для красивой жизни
на счет быдла согласен
0 0
Александр
Александр , 05 марта 2010 в 17:06
Vele$
вот вот хоршие парни все заняты
а замужние женщины все дефилируют и дефилируют
пытаясь убедить что они замужем
0 0
карапуз
карапуз, 05 марта 2010 в 17:49
Цитата
Александр Карман пишет:
alaricon
вот иногда с робкими ловить и есть что они под чукткими женскими руками превращаются в идеальных мужчин и удержать их это уже искуство женщины тогда такие робкие делают 8 марта 365 дней в году для своей женщины
а деньги сегодня могут закончится а завтра их быть достаточно для красивой жизни
на счет быдла согласен

Александр! но вы же не робкого десятка?! все наслышаны о ваших 23 браках! или это вы каждый раз боялись отказать! любопытнос
0 0
карапуз
карапуз, 05 марта 2010 в 17:49
Цитата
Александр Карман пишет:
Vele$
вот вот хоршие парни все заняты
а замужние женщины все дефилируют и дефилируют
пытаясь убедить что они замужем


ну я думкаю не все хорошие и парни и девченки заняты
0 0
Александр
Александр , 05 марта 2010 в 18:11
карапуз
На счет 23 браков это слишком. Я женат третий раз и последний свою жену я люблю
Мужчина находится в поиске той которую он будет любить и боготворить
и иногда теряется и робок
0 0
Александр
Александр , 05 марта 2010 в 18:12
да девушек хороших в нашем городе хоть пруд пруди
0 0
Елена
Елена, 05 марта 2010 в 22:01
Определение "быдла" у всех своё - смотря какие у девушки стандарты и запросы. Вот мне, например, интересно почему автар статьи приводит примеры "западных стандартов" о среднем деторождении, и не приводит их касательно средней продолжительности жизни особенно мужской части населения.
0 0
Эдуард
Эдуард, 09 марта 2010 в 01:41
ЭЭЭЭх, да че же это деется то, это выходит две женщины рожают 3 детей, а как одна то 1,5 может родить, вот беда то, дожили, да беда то впереди, пока наши мужики пиво пьют да в баб превращаются, на другом берегу р.Амур, уже давно противоположная проблема " проблема невест", их там катастрофически нехватает, при этом я не буду сравнивать наших женщин с китайскими по красоте, тут даже китайцы я думаю в один голос заявят что наши еще и гораздо красивей. Что же нас ждет впереди, мужики ну есть же у нас гордость за свой народ или правильнее спросить осталась ли она, чисто мужская городость.
0 0
alaricon
alaricon, 15 марта 2010 в 12:10
Насчет той стороны реки Амур.
Это монголки всякие, манчжурки и прочие уйгурки с тибетками - страх божий в большинстве своем.
А вот настоящие китаянки(центр и юг Китая) в основном очень даже ничего. миленькие.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.