Амурские депутаты отправились развозить гуманитарную помощь пострадавшим от паводка жителям области

Принимается все, кроме скоропортящихся продуктов
10 августа 2013, 14:32
1398 1
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». Депутаты Законодательного собрания отправляют собранную гуманитарную помощь в пострадавшие от наводнения районы. Сегодня коробки с вещами и продуктами питания отправились в город Зею, Серышево и Михайловский район, сообщает пресс-служба парламента.

Председатель бюджетного комитета Законодательного собрания Татьяна Фарафонтова везет вещи жителям села Дим Михайловского района, пострадавшим сегодня ночью от стихии. С утра удалось собрать и закупить полотенца, постельное белье, спортивные костюмы, одежду для взрослых и детей. В настоящее время жители села Дим находятся в эвакуационном центре, расположенном в селе Зеленый Бор.

Помощник председателя Виктор Зайцев отвез гуманитарную помощь в Серышево. Он также везет вещи первой необходимости для населения и продукты питания. 

Большая часть помощи отправится сегодня на вертолете в Зейский район. Депутаты Законодательного собрания и председатель парламента выражают глубокую благодарность всем жителям города и области, кто откликнулся и принес вещи и еду.

Сбор гуманитарной помощи продолжается в общественной приемной Дмитрия Медведева по адресу Благовещенск, улица Ленина, 135, каб.102 (вход со стороны Островского). Вещи для пострадавших от наводнения принимают ежедневно.

Помощь можно приносить в обычных пакетах. Принимается все, кроме скоропортящихся продуктов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Оля ФБ
Оля ФБ, 10 августа 2013 в 17:33
Приехали во Владимировку на выходные мародеров пугать, а тут оказывается воду предлагают купить, МЧС попросили зарядить телефон, два дня ни телефона ни МЧС, это все наши Благовещенские. Камчатские МЧСовцы с утра патрулируют все улицы, раз семь за утро подъезжали спрашивали нужна ли помощь, эвакуация, а сами уже сутки здесь и им только час назад разделили паек, а наших уже и след простыл. Спасибо Вам, наша дорогая администрация и депутаты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.