Амурские депутаты отправились развозить гуманитарную помощь пострадавшим от паводка жителям области

Принимается все, кроме скоропортящихся продуктов
10 августа 2013, 14:32
1436 1
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». Депутаты Законодательного собрания отправляют собранную гуманитарную помощь в пострадавшие от наводнения районы. Сегодня коробки с вещами и продуктами питания отправились в город Зею, Серышево и Михайловский район, сообщает пресс-служба парламента.

Председатель бюджетного комитета Законодательного собрания Татьяна Фарафонтова везет вещи жителям села Дим Михайловского района, пострадавшим сегодня ночью от стихии. С утра удалось собрать и закупить полотенца, постельное белье, спортивные костюмы, одежду для взрослых и детей. В настоящее время жители села Дим находятся в эвакуационном центре, расположенном в селе Зеленый Бор.

Помощник председателя Виктор Зайцев отвез гуманитарную помощь в Серышево. Он также везет вещи первой необходимости для населения и продукты питания. 

Большая часть помощи отправится сегодня на вертолете в Зейский район. Депутаты Законодательного собрания и председатель парламента выражают глубокую благодарность всем жителям города и области, кто откликнулся и принес вещи и еду.

Сбор гуманитарной помощи продолжается в общественной приемной Дмитрия Медведева по адресу Благовещенск, улица Ленина, 135, каб.102 (вход со стороны Островского). Вещи для пострадавших от наводнения принимают ежедневно.

Помощь можно приносить в обычных пакетах. Принимается все, кроме скоропортящихся продуктов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Оля ФБ
Оля ФБ, 10 августа 2013 в 17:33
Приехали во Владимировку на выходные мародеров пугать, а тут оказывается воду предлагают  купить, МЧС попросили зарядить телефон, два дня ни телефона ни МЧС, это все наши Благовещенские. Камчатские МЧСовцы с утра патрулируют все улицы, раз семь за утро подъезжали спрашивали нужна ли помощь, эвакуация, а сами уже сутки здесь и им только час назад разделили паек, а наших уже и след простыл. Спасибо Вам, наша дорогая администрация и депутаты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.