Представлять Приамурье в Совете Федерации будет Артем Шейкин

Его кандидатуру поддержали депутаты амурского Заксобрания
28 сентября 2021, 12:42
1605
Сенатором в Совете Федерации от Амурской области стал Артем Шейкин. Его кандидатуру одобрили депутаты регионального Заксобрания на первом заседании нового созыва, во вторник, 28 сентября.

После обсуждения кандидатуры Шейкина на фракциях, пять партий поддержали его. Представитель ЛДПР воздержалась от голосования, фракция КПРФ в Засобрании высказалась против кандидатуры сенатора.

В итоге, тайным голосованием большинство депутатов, а именно 20, поддержали Артема Шейкина. Теперь он будет представлять интересы Приамурья в Совете Федерации РФ.

— Спасибо за доверие, я обещаю оправдать ожидания. Готов работать с каждым депутатом, чтобы сделать жизнь области лучше, — отметил Артем Шейкин.

Артем Геннадьевич родился в городе Белогорске Амурской области. В 2004 получил специальность «финансы и кредит» в Северо-Западной академии госслужбы при президенте. В 2020 окончил МГИМО по специальности «мастер делового администрирования — цифровая экономика». В 2021 году получил диплом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «юриспруденция». Пять лет, с 2010 по 2015 был ведущим советником в Управлении делами президента России.

Фото: РБК
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+