Амурские школьники могут поехать в Анапу на международный фестиваль КВН

В Благовещенске пройдет отборочный этап игры
12 августа 2017, 15:55
421
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». 10 сентября в Благовещенске состоится отборочный Фестиваль открытой Детской лиги КВН Амурской области. На подачу заявок у школьников города осталось меньше месяца.

Амурские школьники могут получить шанс поехать в Анапу и выступить на международном фестивале детских команд КВН. По итогам фестиваля будет объявлен состав телевизионной Детской лиги КВН в Москве на 2018 год.

Однако прежде чем попасть в Краснодарский край, маленьким амурчанам необходимо победить в отборочном фестивале открытой Детской лиги КВН Амурской области, который будет проходить в три этапа.

Сначала в срок до 6 сентября командам необходимо подать заявки в управление по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Благовещенска на Ленина, 97 или на почту kvn.28@mail.ru. Затем с 7 по 9 сентября пройдут редакторские смотры, а 10 сентября в 16:00 в большом зале ОКЦ состоится финальный концерт, на котором будут определены 12 команд-победителей.

Так же на фестивале будет отобраны 12 лучших команд, которые будут награждены путевками в ДОЛ «Колосок» и приглашены в сезон школьной лиги КВН Амурской области, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.


Фото kvn.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.