1000x90 portamur

Амурские следователи нашли женщин-заключенных, которых избивали на видео

Сейчас они устанавливают личность агрессора
27 октября 2011, 12:40
611
По факту применения физического насилия к осужденным женщинам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия).

Напомним, шокирующее видео появилось в Интернете три дня назад. На кадрах человек в форме сотрудника колонии избивает трех женщин, отбывающих наказание в колонии-поселении №4.

— Сейчас устанавливается личность человека, применявшего физическую силу к отбывающим наказание женщинам. Необходимо провести ряд опознаний, прежде чем утверждать, кто запечатлен на видео. Личности женщин установлены. Сомнений, что действия происходили именно в этой колонии, на сегодняшний день нет. Идентифицирована обстановка камер штрафного изолятора. Данные о том, когда это произошло, различны — от года до четырех лет назад, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский. — Расследование дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.