1000x90 portamur

Мусор довел до суда администрацию амурской колонии

В исправительном учреждении устроили свалку
10 января 2013, 18:41
741
Амурская область, 10 января, portamur.ru. Груды мусора стали причиной судебного разбирательства в колонии № 5, расположенной в поселке Тахтамыгда. С исковым заявлением после проверки к служителям Фемиды обратился прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.  

В ходе рейда прокурорские работники совместно со специалистами Центра гигиены и эпидемиологии ФСИН выявили грубые нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

— Фактически устроили свалку. Сбор и вывоз мусора администрацией исправительного учреждения организован не был, не соответствовала требованиям площадка для хранения мусора: она не огорожена, не имеет твердого покрытия, нет контейнеров под отходы, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Суд исковые требования прокурора поддержал и обязал администрацию колонии устранить нарушения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.