Автору и исполнителю ресторанной «Натали» Григорию Лепсу исполнилось 50 лет

А звезда бразильских теленовелл Ана Паола Арозиу отмечает 37-летие
16 июля 2012, 08:12
913 2
Амурская область, 16 июля, portamur.ru. 50 лет исполнилось сегодня российскому певцу Григорию Лепсу (настоящая фамилия артиста Лепсверидзе). Он родился 16 июля 1962 года в Сочи. В учебе успехами не отличался — любил футбол и музыку. Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. После службы в армии начал петь, играл в рок-группах и пел в ресторанах.

В 30 лет Лепс приехал в Москву. Столица встретила певца негостеприимно — люди, обещавшие помочь, исчезли. Лепс курил, пил, начал употреблять наркотики, много дрался. Хотя, по его словам, не бедствовал, «на рестораны хватало».

В 1995 году после записи первого альбома «Храни Вас Бог» с популярной песней «Натали» и снятому по ней клипу Лепс попал в больницу. После этого он перестал употреблять алкоголь и наркотики. С тех пор увидели свет многие альбомы — «Целая жизнь», «Спасибо, люди», «На струнах дождя», «Парус» из песен Владимира Высоцкого и другие. Были сняты клипы «Крыса», «Шелест», «Первый день рождения», «Рюмка водки на столе» и «Я верю, я дождусь», «Вьюга», «Лабиринт»… В 2008 году Лепс получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя». 

Певец дважды вступал в брак. Его нынешняя супруга Анна — балерина из балета Лаймы Вайкуле. У Григория три дочери: старшая — Инга (1984) — от первого брака (проживает в Великобритании), Ева (2002) и Николь (2007) — от второго брака.

***

День рождения сегодня празднует бразильская актриса Ана Паула Арозиу.

Рекламный агент заметил 12-летнюю Ану в супермаркете, где она делала покупки вместе с мамой. Перед тем как стать актрисой Ана Паола работала моделью. Ее потрясающие синие глаза и копна блестящих черных волос покорили режиссеров кино, и в 1991 году Арозиу получила свою первую роль. Тогда будущей звезде теленовелл было 16 лет.  

Наибольшую популярность ей принес сериал «Земля любви», где она сыграла эмигрантку Жулиану. Их с Тьяго Ласердо экранная пара стала по-настоящему трогательной. В настоящее время Ана Паола продолжает сниматься в сериалах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 16 июля 2012 в 10:36
Чото так брезгливо составлен текст про Лепса.
Григорий крут по-любому.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 16 июля 2012 в 10:36
Чото так брезгливо составлен текст про Лепса.
Григорий крут по-любому.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».