Автору и исполнителю ресторанной «Натали» Григорию Лепсу исполнилось 50 лет

А звезда бразильских теленовелл Ана Паола Арозиу отмечает 37-летие
16 июля 2012, 08:12
874 2
Амурская область, 16 июля, portamur.ru. 50 лет исполнилось сегодня российскому певцу Григорию Лепсу (настоящая фамилия артиста Лепсверидзе). Он родился 16 июля 1962 года в Сочи. В учебе успехами не отличался — любил футбол и музыку. Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. После службы в армии начал петь, играл в рок-группах и пел в ресторанах.

В 30 лет Лепс приехал в Москву. Столица встретила певца негостеприимно — люди, обещавшие помочь, исчезли. Лепс курил, пил, начал употреблять наркотики, много дрался. Хотя, по его словам, не бедствовал, «на рестораны хватало».

В 1995 году после записи первого альбома «Храни Вас Бог» с популярной песней «Натали» и снятому по ней клипу Лепс попал в больницу. После этого он перестал употреблять алкоголь и наркотики. С тех пор увидели свет многие альбомы — «Целая жизнь», «Спасибо, люди», «На струнах дождя», «Парус» из песен Владимира Высоцкого и другие. Были сняты клипы «Крыса», «Шелест», «Первый день рождения», «Рюмка водки на столе» и «Я верю, я дождусь», «Вьюга», «Лабиринт»… В 2008 году Лепс получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя». 

Певец дважды вступал в брак. Его нынешняя супруга Анна — балерина из балета Лаймы Вайкуле. У Григория три дочери: старшая — Инга (1984) — от первого брака (проживает в Великобритании), Ева (2002) и Николь (2007) — от второго брака.

***

День рождения сегодня празднует бразильская актриса Ана Паула Арозиу.

Рекламный агент заметил 12-летнюю Ану в супермаркете, где она делала покупки вместе с мамой. Перед тем как стать актрисой Ана Паола работала моделью. Ее потрясающие синие глаза и копна блестящих черных волос покорили режиссеров кино, и в 1991 году Арозиу получила свою первую роль. Тогда будущей звезде теленовелл было 16 лет.  

Наибольшую популярность ей принес сериал «Земля любви», где она сыграла эмигрантку Жулиану. Их с Тьяго Ласердо экранная пара стала по-настоящему трогательной. В настоящее время Ана Паола продолжает сниматься в сериалах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 16 июля 2012 в 10:36
Чото так брезгливо составлен текст про Лепса.
Григорий крут по-любому.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 16 июля 2012 в 10:36
Чото так брезгливо составлен текст про Лепса.
Григорий крут по-любому.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.