Благовещенец не вылетел за границу из-за долга в 200 тысяч рублей

После этого он «взялся за ум»
18 февраля 2021, 18:44
1637 1

Житель Благовещенска не смог вылететь за границу из-за долга в размере более 200 тысяч рублей. После этого мужчина «взялся за ум» и полностью погасил задолженность.

Известно, что вотношении благовещенца было возбуждено исполнительное производство за неуплату таможенных платежей. Сумма долга превысила 200 тысяч рублей. Амурчанин не спешил расставаться с деньгами в «добровольный срок», поэтому приставы обязали его выплатить также исполнительский сбор. Они вынесли постановление о временном ограничении на выезд благовещенца за границу. И должник об этом был уведомлен.

– Вопреки ограничительным мерам, должник с семьей отправился в отпуск, пресечь границу не получилось из-за неоплаченного долга. После неудачной попытки выезда за пределы РФ, сумма долга в размере более 200 тысяч рублей вместе с суммой исполнительского сбора была погашена в полном объеме, – отмечает пресс-служба УФССП России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 19 февраля 2021 в 08:06
Бедно живем,да?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+