Благовещенские промоутеры кидаются под машины

Парни раздают рекламные листовки водителям, пока горит «красный»
23 марта 2012, 09:58
689 1
Новый вид рекламы для амурчан ввел один из предпринимателей, занимающихся мойкой машин. В вечерний час пик на оживленном перекрестке удается раздать около тысячи флаеров.

— Работа не пыльная, — делится студент Руслан. — Платят больше, чем за расклеивание объявлений на столбах. За два часа нам с другом надо раздать 2000 листовок. Дело идет хорошо, почти никто не отказывается. В купоне реклама автомойки и 10% скидка предъявителю.

Предприимчивый бизнесмен позаботился об «униформе» своих работников. На ребятах яркие желтые футболки. Видимо, чтобы приметней были на дороге. Работа хоть и «не пыльная», но весьма опасная. Чтобы раздать как можно больше листовок, парни отбегают из-под колес машин буквально в последние секунды.

Как сообщили в амурском управлении ГИБДД, такая работа не только опасна, но и незаконна. Молодые люди ходят по проезжей части между рядами машин, возвращаются на тротуар уже после того, как загорелся запрещающий сигнал светофора — правилами дорожного движения это запрещено.

— Если наш сотрудник увидит такого промоутера, то привлечет его к административной ответственности, — пообещал начальник отделения пропаганды ГИБДД области Евгений Шайдуров. — Кроме того, промоутер создает помехи для движения транспортных средств — а это уже более весомое нарушение ПДД, и наказание за него будет серьезным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 25 марта 2012 в 12:44
Оборотни против промоутеров!..........хм...ждём очередной показухи. :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».