Благовещенцам предлагают придумать «лицо» новой читальне

Модельная библиотека имени Комарова откроется в конце декабря
22 ноября 2021, 19:44
1255
Библиотечная система областного центра ищет фирменный стиль для новой читальни. Помочь в этом могут сами благовещенцы. Объявлен конкурс на разработку брендбука и создание маскота (талисмана) детской библиотеки имени Комарова.

«От конкурсантов ждут оригинальных идей, образа в качественном художественном оформлении. Именно вы можете стать автором «лица» уникальной библиотеки детского развития. Важно: брендбук должен содержать надпись «Библиотека им. Петра Комарова». Маскот будет использоваться в оформлении сувенирной продукции, например, блокнотов, масок, браслетов, худи. Талисманом может стать любой персонаж, задуманный художником как символ библиотеки», — уточняют сотрудники МИБС Благовещенска.

Персонаж-талисман, кстати, может быть представлен в ракурсах и с эмоциями, изображение может быть выполнено в растровой или векторной графике.

Работы на конкурс принимаются до 19 декабря. Заявку можно принести в модельную молодежную библиотеку имени Чехова на Комсомольскую, 3 или отправить по электронной почте [email protected] с пометкой «КОНКУРС». Авторов лучших работ ждут ценные призы.

Награждение победителей состоится 24 декабря, на торжественной церемонии открытия модельной библиотеки детского развития имени Комарова. Это будет уникальное место с безграничными возможностями для развития детей и взрослых, с самым современным оборудованием. А «фишкой» библиотеки станет робот.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа