Благовещенцы уже «бронируют» такси на новогоднюю ночь

В соцсетях появились объявления от предусмотрительных горожан
29 ноября 2021, 13:03
1028
Благовещенцы «бронируют» такси на новогоднюю ночь. Горожане решили заранее позаботиться о поездках в праздник и ищут водителей в соцсетях.

«Может, у кого есть знакомые таксисты, которые будут работать в ночь с 31 на 1 января после 12 часов ночи? Несколько раз свозить с адреса на адрес. А то в том году два часа такси ждали», — пишут пользователи в одном из инстаграм-пабликов.

Подписчики оценили такую предусмотрительность.

«Готовь сани с лета», — отреагировали комментаторы.

Кроме того, амурчане обеспокоились стоимостью поездок в новогоднюю ночь. Кто-то вспоминает небольшие цены прошлых лет, а другие — пугают благовещенцев высокой стоимостью поездки. 

«В прошлом году часа в четыре ночи было 250-350 рублей», — пишут в комментариях.

Фото: Pexels с сайта Pixabay 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.