Благовещенцы встретили Новый год на сопке-«панораме»

Неожиданный флешмоб собрал десятки горожан
01 января 2022, 14:30
1764
Благовещенцы устроили своеобразный флешмоб, встретив Новый год на сопке-«панораме». Вдоль трассы выстроились десятки автомобилистов. Кадрами праздничного города с высоты жители амурской столицы поделились с Порт Амуром. 

— В этом году в новогоднюю ночь я оставалась одна. Ребенок был у родителей. Все друзья — семейные, накрыли столы, готовились широко отмечать. А мне надоела вот эта домашняя суета. И я решила поехать и смотреть на город с высоты. Войти в этот год Тигра как-то по-другому, как-то необычно. Я думала, что приеду туда и буду там одна: хотелось какого-то спокойствия, душевного равновесия. А получилось, что там весь город, — смеется Олеся. 



По словам девушки, чтобы добраться до народной «смотровой площадки», пришлось даже постоять в пробке, а потом искать «пятачок» для парковки. 

— Машин было очень много. Видимо, все решили встретить необычно. А, может быть, так каждый год встречают. Я никогда не была там. Все время же стол, салаты, готовка-подготовка. А в этом году я не готовилась совершенно. Я знаю, что если необычно встречу Новый год, то он таким и будет: ярким, нестандартным. Особенно благополучным, особенно счастливым, — поделилась Олеся. 


Видео: @olesea_kib
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа