Владимир Путин заявил, что готов стать адвокатом Деда Мороза

На зимнего волшебника подал в суд юрист из Санкт-Петербурга
23 декабря 2021, 20:57
1038
Президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции заявил о том, что может выступить адвокатом для Деда Мороза из Великого Устюга. На зимнего волшебника подал в суд юрист из Санкт-Петербурга, чьи желания остаются неисполненными уже 23 года. О комичной ситуации главе государства рассказал журналист из Вологодской области. 

— Я тоже юрист из Санкт-Петербурга, есть некоторые совпадения у нас, — пошутил президент. — Поскольку я тоже юрист, я могу выступить адвокатом Деда Мороза. И напомнить истцу, что Дед Мороз исполняет желания и дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам. Пусть он проанализирует свое поведение и, может быть, найдет то, что Деду Морозу мешает его одаривать к новогодним праздникам. Это будет основная линия защиты. 

Отвечая на забавный вопрос, Владимир Путин добавил, что его отношения с главным персонажем Нового года  всегда строились благообразно, а также заявил, что признателен Деду Морозу за возможность сегодняшнего общения с журналистами со всей страны в качестве главы государства и поблагодарил россиян за доверие.

— Надеюсь, что Дед Мороз будет сопровождать каждого из нас не только подарками, но и, самое главное, осуществлением наших планов: и всей страны, и каждого гражданина Российской Федерации, — сказал президент. 

Фото: скриншот видео Первого канала
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа