Теряющая зрение амурчанка попросила у Деда Мороза бесплатную операцию

Письмо женщины, воспитывающей в одиночку сына-инвалида, попало к врачам
26 декабря 2021, 13:00
1689
Амурские врачи станут волшебниками для теряющей зрение жительницы Благовещенска. Своей мечтой о бесплатной операции женщина, в одиночку воспитывающая сына-инвалида, поделилась с Дедом Морозом. Послание от амурчанки из Великого Устюга чудом вернулось в областной центр. 

О семье из Благовещенска, верящей в доброту и Деда Мороза, случайно узнал житель Казани. Мужчина был в Великом Устюге, где к нему и попало письмо 14-летнего Ивана и его мамы. Мальчик рассказал волшебнику, что больше всего любит учиться, а когда вырастет — станет фермером, и просил темно-синий телефон. Женщина же поделилась с Морозом своей непростой историей. Благовещенка одна воспитывает сына. Отец ребенка ушел из семьи, узнав о диагнозе: у мальчика — аутизм. Маленькая семья живет на пособие по инвалидности, поэтому телефон Ваня может попросить разве что у волшебника. Рассказала женщина и о своей мечте. 

«А у меня мечта, чтобы сделать операцию на глаза, но для меня это очень дорого. А один глаз уже не видит, ослеп. Второй — -7,5. Дальше не знаю, что будет. Если можешь выполнить наши желания, помоги. Не мне, так хоть ребенку. Он еще пока верит в тебя», — написала благовещенка. 

О не теряющей веру в доброту и чудеса благовещенской семье житель Казани рассказал врачам детской областной больницы Приамурья. Он уже купил мальчику телефон. А исполнить мечту мамы Вани пообещали медики: помочь женщине решила доктор Людмила Савченко.      

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа