Дьяволица, паук и рэперша: как благовещенцам предлагают нарядить детей на Новый год

Порт Амур изучил ассортимент праздничного интернет-рынка
12 декабря 2021, 10:40
980
В этом году в Приамурье разрешено проводить новогодние утренники для детей. Благовещенцы активно готовятся к «елкам». Популярный сайт объявлений заполнили предложения о продаже новогодних костюмов. Порт Амур выяснил, кем в этот раз предлагают нарядиться юным горожанам.

Цены на наряды на сайте разнятся от 150 до 2500 рублей. Стоимость зависит от размера, уникальности комплекта и его аксессуаров.
Помимо традиционных вариантов — зайчики, снежинки и принцессы — в Интернете можно встретить и что-то необычное. Так, например, девочкам предлагают прийти на утренник в образе спорт-шик. Согласно задумке, ребенок будет одет в красную спортивную блузку и брюки, на шею повесят цепь с кулоном, а в руки дадут мешок со значком доллара. Наряд напоминает стиль рэп-музыкантов.



«Оригинальный и очень яркий образ для тематических праздников. (…) Добавить яркий грим — и образ современной куколки готов», — обращаются продавцы к интернет-пользователям.

Чтобы выделиться среди снежинок и принцесс, можно выбрать костюм дьяволицы. Согласно объявлению, в комплект входит кофта и брюки с хвостом. Такой образ стоит 1200 рублей.



В продолжение мрачной тематики благовещенцам предлагают забрать за 800 рублей костюм Кощея. Он рассчитан на 6-8-летнего мальчика. На штанах, кофте, поясе и накидке изображены кости.



«Новогодний костюм Кощея (хотя сын говорил, что он скелет)», — написал автор объявления.

К неожиданным образов можно причислить и паука — не супергероя, а насекомое. Его владельцы утверждают, что наряд сшит на заказ.



«На любой возраст, так как в виде жилетки основная часть одежды. Подойдет и мальчику, и девочке», — гласит объявление.

Для семилетней благовещенке доступен вариант «перевоплотиться» в павлина. Как и положено эффектной птице, в наряде присутствует пышный хвост. Стоит такой комплект 1,5 тысячи рублей.



«Купальник с застежкой снизу, юбка из трех слоев сетки, хвост на каркасе из палочек складывается как веер, украшение на голову», — перечислили элементы образа авторы объявления.

Семилетний благовещенец сможет на время почувствовать себя волшебником — в Интернете продают костюм Гарри Поттера. В комплекте за тысячу рублей заявлены платье, колпак, шарф и очки.



Юным амурчанам также предлагают примерить наряды-профессии.





За 600 рублей 5-7-летний горожанин станет космонавтом, а за 800 рублей малыш перевоплотится в поваренка.

Фото: avito.ru, instagram.com/ostrov.sokrovishch28, pixabay.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа