Более 250 жителей Зеи платили по счетам дважды

Управяйка брала с них деньги за услуги, которых не было
25 февраля 2019, 17:27
838
Одна из ресурсоснабжающих компаний Зеи выставляла счета местным жителям за услугу, которую не предоставляла. Вышло так, что люди платили и ей, и той организации, которая непосредственно выполняла работу.

Установлено, что у владельцев некоторых домов было подключено центральное водоснабжение, но при этом отсутствовала канализационная система. Несмотря на это ООО «Зейские системы водоотведения» начисляло им счета за очистку жидких бытовых отходов, хотя по факту очисткой и вывозом нечистот занималось другое предприятие, которое тоже просило за это деньги. По итогу около 250 человек платили дважды.

Нарушение было выявлено в ходе прокурорской поверки. Представители надзорного органа направили исковое заявление в суд, который обязал ООО «Зейские системы водоотведения» сделать перерасчет потребителям, которые платили за одну и ту же услугу дважды, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+