В Тынде появился дом «образцового содержания»

Идеальный порядок в 9-этажке отметил губернатор
21 февраля 2017, 16:13
1415 1
Амурская область, 21 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Тынде появился «дом образцового содержания». В торжественной церемонии награждения знаком отличия и фасадной табличкой приняли участие глава Приамурья Александр Козлов и генеральный директор - председатель правления государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Константин Цицин, сообщает пресс-служба правительства региона.



— Всегда приятно видеть людей, которые в своем доме не просто проживают, а вкладывают в него душу. Можно себе представить, сколько труда вложено, чтобы девятиэтажку содержать в таком безукоризненном порядке. Вот так, без специального финансирования и высоких технологий, стараниями жильцов типовой дом стал уютным и привлекательным, — сказал Александр Козлов.



Кстати, в 2014 году в образцовом доме поставили новый лифт (это был один из 47 лифтов, которые заменили в многоквартирных домах Тынды при поддержке фонда содействия реформирования ЖКХ).



— От содержания дома зависит и комфортность проживания в нем. Надеюсь, управляющая компания будет надлежащим образом исполнять свои обязанности, а вы им будете помогать, — отметил глава Фонда Константин Цицин.



В ходе мероприятия губернатор дал поручение министру ЖКХ области и мэру Тынды проработать вопрос по включению дома по улице Депутатской в Национальный проект «ЖКХ и городская среда», одним из пунктов которого является проведение благоустройства придомовых территорий. В настоящее время по программе уже определены лимиты — 154,6 миллиона рублей.



«Знак ЖКХ» за успехи в управлении и содержании девятиэтажки получило руководство управляющей компании «Монолит».




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

любитель пирогов
Цитировать Имя
любитель пирогов, 22 февраля 2017 в 09:48
Да, очень чистенько и уютненько
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.