В Благовещенске проверили качество дезинфекции в подъездах

В Благовещенске проверили качество дезинфекции в подъездах

Горожане сообщали о бездействие «управляек»
14 мая 2020, 19:56
1915
Жители Приамурья более 30 раз пожаловались на отсутствие дезинфекции в подъездах только за один день — 13 мая. Как сообщает пресс-служба министерства ЖКХ региона, жалобы приходили как в само ведомство, так и в Инстаграм-аккаунт губернатора области Василия Орлова. 

В этот же день два многоквартирных дома в Благовещенске — № 71 на улице 50 лет Октября и № 213 на улице Ленина — посетили с проверкой министр ЖКХ Сергей Гордеев, начальник государственной жилищной инспекции Сергей Молин и представители управления ЖКХ города Благовещенска.

— Мы проверили два адреса из списка выборочно. В результате проверки незначительные замечания есть на входной группе. Информация о полном отсутствии работ по уборке подъездов с применением дезинфицирующих средств не подтвердилась, — рассказал Сергей Гордеев.

В ближайшие дни специалисты жилинспекции проедут по всем адресам, на которые жаловались благовещенцы.

— По результатам  проверки управляющей компании рекомендовано более ответственно подойти к выполнению своих обязанностей, особенно при проведении уборки с применением дезинфицирующих средств. ГЖИ ежедневно проводит рейды по выборочной проверке  работ по уборке подъездов с применением спецсредств, — рассказал руководитель жилинспекции Сергей Молин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа