Амурчанам ответят на вопросы о новой системе обращения с отходами

В региона открыли «горячие линии»
12 декабря 2018, 09:21
1051 1
«Горячие линии» по вопросам перехода на новую систему обращения с коммунальными отходами открыли в Приамурье, сообщает пресс-служба правительства области. Жители региона смогут задать интересующие вопросы представителям региональных операторов. 

«Для информирования граждан пять региональных операторов, министерство ЖКХ и управление государственного регулирования цен и тарифов открыли телефоны «горячих линий». Амурчане смогут получить ответы на все интересующие вопросы», — рассказал министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев.

•        Телефон для справок ООО «Спецэкомаш» — Зея, Тында, Сковородинский, Зейский, Магдагачинский, Тындинский районы: 8 (41658) 3-00-15.

•        Телефон для справок ООО «ТрансЭкоСервис» — Белогорск, Белогорский, Ромненский, Серышевский, Октябрьский районы: 8 (41641) 5-03-39.

•        Телефон для справок ООО «Жилищный эксплуатационный участок» — Райчихинск, Прогресс, Архаринский, Бурейский, Завитинский, Константиновский, Михайловский районы: 8 (41647) 2-24-89.

•        Телефон для справок ООО «Полигон» — Благовещенск, Благовещенский, Ивановский, Тамбовский районы: 8 (4162) 44-02-55.

•        Телефон для справок ООО «Спецавтохозяйство» — Свободный, Шимановск, Свободненский, Шимановский, Мазановский, Селемджинский районы, ЗАТО Циолковский: 8 (41643) 5-22-77, 3-41-51.

По вопросам тарифов на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами амурчане могут обратиться в управление государственного регулирования цен и тарифов по Амурской области по телефону: 8 (4162) 20-18-37. Предельные тарифы на услугу были установлены на прошлой неделе. 

Проконсультироваться по вопросам перехода с 1 января 2019 года на новую систему обращения с ТКО можно у специалистов министерства ЖКХ Амурской области по телефонам: 8 (4162) 22-34-37 или 22-34-36.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПравдаИещеразПравда
ПравдаИещеразПравда, 12 декабря 2018 в 11:58
ООО Полигон - не доступен...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.