В Приамурье установили предельные тарифы на вывоз бытовых отходов

В Приамурье установили предельные тарифы на вывоз бытовых отходов

С 1 января услугу будут предоставлять пять региональных операторов
08 декабря 2018, 12:18
3009
В Приамурье установили предельные тарифы на вывоз твердых бытовых отходов. В зависимости от территории сумма колеблется от 516, 92 рубля до 615,94. 

Напомним, с 1 января 2019 года амурчане, в том числе и жители частного фонда, будут обязаны оплачивать коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) по договорам с региональными операторами. Другие договоры утратят законную силу, сообщает пресс-служба правительства области.

Так, на услугу ООО «Спецэкомаш», которое будет работать в Зее, Тынде, Сковородинском, Зейском, Магдагачинском и Тындинском районах тариф составил 596,16 рубля за кубический метр.

ООО «ТрансЭкоСервис» будет обслуживать Белогорск, Белогорский, Ромненский, Серышевский и Октябрьский районы. Здесь предельный тариф — 615,94 рубля за кубометр.

Прогресс, Архаринский, Бурейский, Завитинский, Константиновский район и Михайловский районы вошли в третий кластер, где вывозом мусора будет заниматься ООО «Жилищный эксплуатационный участок». Предельный тариф для этих территорий установлен в 516,92 рубля за кубометр.

ООО «Полигон» будет заниматься вывозом ТКО в Благовещенске, Благовещенском, Ивановском и Тамбовском районах, где предельный единый тариф на услугу регионального оператора составил 539,89 рубля за кубический метр.

В пятый кластер включили Свободный, Шимановск, Свободненский, Шимановский, Мазановский и Селемджинский районы, а также ЗАТО Циолковский. Обслуживать эти территории будет ООО «Спецавтохозяйство». Предельный тариф здесь — 580,95 рубля за кубометр.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+