Нормативы накопления ТКО изменили в Приамурье для организаций

Это приведет к снижению расходов юрлиц
26 июля 2021, 12:34
937
В Приамурье изменили нормативы накопления ТКО для юридических лиц. Соответствующее постановление подписал губернатор области Василий Орлов. 

Как отмечает пресс-служба правительства области, по предварительным данным, вступление в силу новых нормативов только на территории Благовещенского кластера приведет к снижению расходов всех юрлиц на 10-12 миллионов рублей ежегодно.

Напомним, с предложением о пересчете нормативов накопления ТКО в правительство области неоднократно обращались руководители ряда коммерческих предприятий. По мнению руководителей компаний, установленные объемы  не соответствовали реальной ситуации, организации не выбрасывали на свалку того количества мусора, который был определен тарифом,  и несли излишние расходы по счетам за вывоз ТКО.  

В  течение года муниципальные комиссии проводили исследование объемов отходов в отношении  246 организаций в Благовещенске, Ивановском, Сковородинском районах и Райчихинске.

Как сообщается, в планах в 2023 году провести новое исследование.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+