В Райчихинске коммунальщиков оштрафовали за холодные батареи

В Райчихинске коммунальщиков оштрафовали за холодные батареи

Теплоснабжающую организацию уже не раз наказывали за нарушения, свалки и долги
11 марта 2017, 18:53
1074
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Компанию «ЖКХ-Ресурс-Райчихинский» оштрафовали за холодные батареи в домах горожан. При этом, теплоснабжающая организация далеко не в первый раз вызывает пристальный интерес амурской прокуратуры. Организацию неоднократно штрафовали за различные нарушения, долги и несанкционированные свалки.

Как сообщает прокуратура Амурской области, установлено, в январе текущего года две города котельные, находящиеся на балансе теплоснабжающей организации «ЖКХ-Ресурс-Райчихинский» допустили некачественную подачу тепла. Среднесуточная температуры горячей воды, поступающей в систему отопления, отклонилась более чем на 3-7%.

Директору организации вынесено представление, начальник котельных «Широкий» и «Интернат» привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания. А самой компании придется заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

Между тем, это далеко не первый штраф, который выплачивает теплоснабжающая организация после вмешательства прокуратуры. «ЖКХ-Ресурс-Райчихинский» уже наказывали за холодные батареи, недостаточный запас угля, несанкционированные свалки в черте города, самовольный захват земель, долги, отключения воды из-за несвоеренного ремонта.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа