Детям из пострадавших регионов Дальнего Востока продлили отдых в Приморье

886 детей из Приамурья вернутся не раньше 10 октября
09 сентября 2013, 10:43
498
Ребята из ЕАО уедут домой на неделю позже, из Приамурья — на три, а дети из Хабаровского края вернутся в свои районы, когда там будет снят режим ЧС.

Ребята, прибывшие на отдых из пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока, отдохнут в Приморье дольше запланированного срока. Такое распоряжение дал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации края.

Как сообщили в департаменте образования и науки края, с просьбой продлить смены обратились главы пострадавших регионов. Таким образом, 886 детей из Амурской области пробудут в Приморье до 10 октября — почти на три недели дольше, чем планировалось изначально.

Ребята из Хабаровского края, отдыхающие в лагере «Дружба» Дальнегорского городского округа, пробудут в Приморье до тех пор, пока в их родном регионе не будет снят режим ЧС. На неделю дольше запланированного отдохнут и 147 детей из Еврейской автономной области. Они уедут домой 25 сентября вместо 17.

Напомним, Приморский край принял на отдых более 2 тысяч детей из регионов, пострадавших от паводка. Более 1 тысячи детей приехали по приглашению губернатора края Владимира Миклушевского, остальные — по федеральной программе. Для ребят организован учебный процесс, а также масштабная развлекательная программа.

Источник: РИА PrimaMedia
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.