Для туристов на кордонах Приамурья залили горки и нарядили елки

А еще соорудили самодельную карусель из санок
22 декабря 2019, 09:18
1351
Наряженная елка, большая горка и самодельная карусель из санок на льду водоема встречают теперь туристов на ЦОПе «Зейском». 

Как рассказали в Дирекции по охране и использованию объектов животного мира и ООПТ, новогодние елки для отдыхающих стали уже доброй традицией на амурских кордонах. К примеру, «Зейский» принимает гостей все новогодние каникулы, и, как правило, недостатка в желающих отдохнуть в уютных домиках не чувствуется. На сегодняшний день свободные места в уже заканчиваются.Помимо активного отдыха с катанием с горки и на лыжах, туристы могут погулять по зимнему лесу, покормить лошадку, а если повезет — увидеть живых пятнистых оленей или изюбря среди живописных сугробов.

Наряженная елка и горка в этом году появилась и на двух туристических кордонах в Бурейском районе. А на кордоне «Малые Симичи», который отдыхающих начал принимал совсем недавно, еще и горку залили. Пока отдыхом здесь интересуются в основном рыбаки, что и понятно — для такого вида досуга кордон подходит идеально. Впрочем, и на Симичах можно погулять по зимнему лесу на лыжах или пешком по экотропе. С наступлением тепла кордон заработает в полную силу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.