Из-за ДТП на мосту через Зею образовалась километровая пробка

Автомобилисты простояли в ней почти 2 часа
29 июля 2009, 09:47
727 1
Вчера вечером на мосту через Зею несчастные автомобилисты оказались «зажаты» в пробке. Дорога, ведущая через мостовой переход, двухполосная. Поэтому водителям, которым «посчастливилось» оказаться в это время на мосту, просто некуда было деться.

— Около 18:00 в том районе случилось ДТП, — сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Благовещенску Геннадий Попов. — К счастью обошлось без пострадавших, но это происшествие на некоторое время приостановило дорожное движение.

По показаниям очевидцев, процессия из машин растянулась на километр, начиная от кольцевой развязки по улице Театральной. Автомобилисты «отдыхали» в пробке около 2 часов. К 20 часам движение на мосту стабилизировалось, и счастливые водители смогли разъехаться.

Кстати, в областном правительстве уже неоднократно обсуждались перспективы реконструкции и расширения моста. Эта проблема в настоящее время очень актуальна. Как утверждают водители, такие пробки на мосту — далеко не редкость.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 30 июля 2016 в 08:47
Нужно мост через Зею новый строить, а не вбухивать деньги в строительство моста через Амур! Жителям амурки жизненно необходим мост через Зею, а китайце пусть на пароме плавают...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!