Из-за ДТП на мосту через Зею образовалась километровая пробка

Автомобилисты простояли в ней почти 2 часа
29 июля 2009, 09:47
712 1
Вчера вечером на мосту через Зею несчастные автомобилисты оказались «зажаты» в пробке. Дорога, ведущая через мостовой переход, двухполосная. Поэтому водителям, которым «посчастливилось» оказаться в это время на мосту, просто некуда было деться.

— Около 18:00 в том районе случилось ДТП, — сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Благовещенску Геннадий Попов. — К счастью обошлось без пострадавших, но это происшествие на некоторое время приостановило дорожное движение.

По показаниям очевидцев, процессия из машин растянулась на километр, начиная от кольцевой развязки по улице Театральной. Автомобилисты «отдыхали» в пробке около 2 часов. К 20 часам движение на мосту стабилизировалось, и счастливые водители смогли разъехаться.

Кстати, в областном правительстве уже неоднократно обсуждались перспективы реконструкции и расширения моста. Эта проблема в настоящее время очень актуальна. Как утверждают водители, такие пробки на мосту — далеко не редкость.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 30 июля 2016 в 08:47
Нужно мост через Зею новый строить, а не вбухивать деньги в строительство моста через Амур! Жителям амурки жизненно необходим мост через Зею, а китайце пусть на пароме плавают...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.