Из-за ДТП на мосту через Зею образовалась километровая пробка

Автомобилисты простояли в ней почти 2 часа
29 июля 2009, 09:47
801 1
Вчера вечером на мосту через Зею несчастные автомобилисты оказались «зажаты» в пробке. Дорога, ведущая через мостовой переход, двухполосная. Поэтому водителям, которым «посчастливилось» оказаться в это время на мосту, просто некуда было деться.

— Около 18:00 в том районе случилось ДТП, — сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Благовещенску Геннадий Попов. — К счастью обошлось без пострадавших, но это происшествие на некоторое время приостановило дорожное движение.

По показаниям очевидцев, процессия из машин растянулась на километр, начиная от кольцевой развязки по улице Театральной. Автомобилисты «отдыхали» в пробке около 2 часов. К 20 часам движение на мосту стабилизировалось, и счастливые водители смогли разъехаться.

Кстати, в областном правительстве уже неоднократно обсуждались перспективы реконструкции и расширения моста. Эта проблема в настоящее время очень актуальна. Как утверждают водители, такие пробки на мосту — далеко не редкость.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 июля 2016 в 08:47
Нужно мост через Зею новый строить, а не вбухивать деньги в строительство моста через Амур! Жителям амурки жизненно необходим мост через Зею, а китайце пусть на пароме плавают...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+