Из-за ДТП на мосту через Зею образовалась километровая пробка

Автомобилисты простояли в ней почти 2 часа
29 июля 2009, 09:47
827 1
Вчера вечером на мосту через Зею несчастные автомобилисты оказались «зажаты» в пробке. Дорога, ведущая через мостовой переход, двухполосная. Поэтому водителям, которым «посчастливилось» оказаться в это время на мосту, просто некуда было деться.

— Около 18:00 в том районе случилось ДТП, — сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Благовещенску Геннадий Попов. — К счастью обошлось без пострадавших, но это происшествие на некоторое время приостановило дорожное движение.

По показаниям очевидцев, процессия из машин растянулась на километр, начиная от кольцевой развязки по улице Театральной. Автомобилисты «отдыхали» в пробке около 2 часов. К 20 часам движение на мосту стабилизировалось, и счастливые водители смогли разъехаться.

Кстати, в областном правительстве уже неоднократно обсуждались перспективы реконструкции и расширения моста. Эта проблема в настоящее время очень актуальна. Как утверждают водители, такие пробки на мосту — далеко не редкость.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 июля 2016 в 08:47
Нужно мост через Зею новый строить, а не вбухивать деньги в строительство моста через Амур! Жителям амурки жизненно необходим мост через Зею, а китайце пусть на пароме плавают...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+