1000x90 portamur

Жители двух районов Благовещенска остались без света

Ремонтники оборвали электрические сети
01 декабря 2011, 16:25
621
Жильцы благовещенских домов в районе погранотряда и в микрорайоне «Солнечный» накануне остались без света. Электричество в домах пропало из-за небрежности работников одной из подрядных организаций, которые проводили ремонтные работы в этом районе. Рабочие по неосторожности оборвали провода.

Электричество в домах исчезло в 17:50. Ремонтной бригаде удалось устранить повреждения в течение часа. Однако, в 20:30 свет опять отключили. Как оказалось, с первого раза поломку не удалось ликвидировать. В микрорайоне «Солнечный» электричество дали в половине четвертого утра. Жителям домов в районе погранотряда повезло меньше: свет в их домах появился только сегодня к обеду.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.