К Зейскому мосту в Благовещенске протянулась многокилометровая пробка

К Зейскому мосту в Благовещенске протянулась многокилометровая пробка

Затор создали возвращающиеся с пляжей горожане
17 июля 2011, 21:48
1683 6
Сегодня вечером, 17 июля, въезд в областной центр Приамурья со стороны Зейского моста оказался почти полностью заблокирован — со стороны моста образовалась огромная пробка. По словам свидетелей машины «растянулись» на несколько километров.

— Мы простояли в рейсовом автобусе из Белогорска около полутора часов, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» благовещенка Татьяна Малых. — И это при том, что нас пропускали другие водители!

Как сообщают очевидцы, поток машин был просто огромный. Некоторые легковушки не выдерживали перегрева и «кипели» на обочине, пока их пассажиры ждали начала движения, раздевшись до белья. По данным метеорологов сегодня температура в Благовещенске превысила 30 градусов выше нуля.

Примечательно, что выезд из города оказался свободен.

— Пробка на въезде растянулась практически до Владимировки, километров на шесть — отметила Татьяна Малых. — Осложняло движение то, что многие возвращались с отдыха на пляжах. Из города мы выехали без простоев.

Напомним, что это не первая пробка на въезде в Благовещенск. Большое количество автомобилей как правило стекается в областной центр именно на выходных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михалыч
Михалыч, 17 июля 2011 в 23:13
И что? Каждые выходные здесь пробка, что теперь, новости этим заполнять?
Лучше бы рассказывали, какой срач на берегу Зеи на Амурской,1. Ничего святого у людей нет! Срут там же, где и едят! Гребанное свинячье общество!
0 0
Сергей
Сергей, 18 июля 2011 в 03:16
А нет законов запрещающих срать где попало.Да и "полицейских" тоже нет.
0 0
хорошая
хорошая, 18 июля 2011 в 09:35
пробка была ужасной. вчера "посчастливилось" постоять в ней. Духота, мошка, да еще и туалетов нет нигде по дороге - мило(((( обожаю наши дороги и дураков на них!
0 0
А.С.
А.С., 18 июля 2011 в 12:12
Мы каждую неделю в ней стоим по полтора а то и два часа, (у нас домик в деревне нам иначе нельзя, голодать-то зимой не хочется) выезжаем с каждым разом все позже и позже -сначала в 18 часов выезжали, потом в 19......вчера выхали в 22 приехали к 24 домой! А пробка между прочим не от владимировки начинается а в километре-двух от волковского перекрестка. Предлагаю закрыть пляж и сделать там паром- ну вспомните семидесяты-восьмидесятые, тем более что мост так качается когда на нем в пробке стоишь, что есть подозрение что он рухнет и к парому мы все равно вернемся :sarcasm:
0 0
Cerdj
Cerdj, 18 июля 2011 в 14:16
Ну вам бы в Москву или , о ужас, во владик на недельку! Детский лепит это а не пробки
0 0
Frangipani
Frangipani, 18 июля 2011 в 15:24
Цитата
Cerdj пишет:
Детский лепит
а взрослый не лепит :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».