Камчатский мчсник спас жизни двум жителям Владимировки

Их лодка перевернулась посреди затопленного села
31 августа 2013, 11:41
1691 6
Амурская область, 31 августа, ИА «Порт Амур». Камчатский мчсник спас жизни двум жителям Владимировки, лодка которых перевернулась. Отец с сыном плыли по затопленному селу и потеряли управление из-за сильного течения. Судно перевернулось на глазах у одного из спасателей. Он кинулся в воду на помощь людям. Благодаря его помощи отец с сыном смогли выбраться на сушу.

Михаил Оглезнев — спасатель 1 043 спасательного центра МЧС России, базирующегося на Камчатке.

Происшествие случилось еще на прошлой неделе, но о героическом поступке стало известно только сейчас.

«На вопрос руководства, почему у него мокрая одежда, Михаил Оглезнев ответил, что помогал местному населению и промок. О событиях почти недельной давности стало известно лишь сегодня, когда один из жителей Владимировки, ставший свидетелем происшествия, обратился к спасателям», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Напомним, это уже не первый раз, когда сотрудники оперативных служб спасают жизни амурчанам, пострадавшим от наводнения. Несколько дней назад ИА «Порт Амур» писало о двух полицейских, которые помогли тонущему жителю Ивановки. Мужчина едва не погиб во время порыва дамбы — мощный поток воды сбил его с ног. Как и в этот раз, тогда полицейские тоже предпочли не афишировать свой поступок. О произошедшем руководству районной полиции рассказали местные жители.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 31 августа 2013 в 12:10
Посреди затопленного села - и воды-то уж толком нет. По пояс максимум.
Как там утонуть - то ???
0 0
alduhov
alduhov, 31 августа 2013 в 19:19
И что? это их работа. Молодец конечно,но за это он и зарплату получает....
0 0
Николай
Николай, 31 августа 2013 в 19:27
Сыну есличё 23 года :D
0 0
DmitryK
DmitryK, 01 сентября 2013 в 05:05
Я с вас просто, даже нет слов...
Такими людьми гордиться надо, а у вас цинизм и злость, молодцы господа, ничего не скажешь.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 01 сентября 2013 в 10:18
Люди, которых он "спас", поведали, что и не тонули вовсе. Просто лодка перевернулась, с кем не бывает..
0 0
Оля ФБ
Оля ФБ, 02 сентября 2013 в 10:53
Что не говорите а камчатские МЧСники молодцы, не в пример нашим, мы три недели домой на лодке плавали и видели их работу, всем помогают, никому не отказывают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».