Камчатский мчсник спас жизни двум жителям Владимировки

Их лодка перевернулась посреди затопленного села
31 августа 2013, 11:41
1742 6
Амурская область, 31 августа, ИА «Порт Амур». Камчатский мчсник спас жизни двум жителям Владимировки, лодка которых перевернулась. Отец с сыном плыли по затопленному селу и потеряли управление из-за сильного течения. Судно перевернулось на глазах у одного из спасателей. Он кинулся в воду на помощь людям. Благодаря его помощи отец с сыном смогли выбраться на сушу.

Михаил Оглезнев — спасатель 1 043 спасательного центра МЧС России, базирующегося на Камчатке.

Происшествие случилось еще на прошлой неделе, но о героическом поступке стало известно только сейчас.

«На вопрос руководства, почему у него мокрая одежда, Михаил Оглезнев ответил, что помогал местному населению и промок. О событиях почти недельной давности стало известно лишь сегодня, когда один из жителей Владимировки, ставший свидетелем происшествия, обратился к спасателям», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Напомним, это уже не первый раз, когда сотрудники оперативных служб спасают жизни амурчанам, пострадавшим от наводнения. Несколько дней назад ИА «Порт Амур» писало о двух полицейских, которые помогли тонущему жителю Ивановки. Мужчина едва не погиб во время порыва дамбы — мощный поток воды сбил его с ног. Как и в этот раз, тогда полицейские тоже предпочли не афишировать свой поступок. О произошедшем руководству районной полиции рассказали местные жители.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 31 августа 2013 в 12:10
Посреди затопленного села - и воды-то уж толком нет. По пояс максимум.
Как там утонуть - то ???
0 0
alduhov
alduhov, 31 августа 2013 в 19:19
И что? это их работа. Молодец конечно,но за это он и зарплату получает....
0 0
Николай
Николай, 31 августа 2013 в 19:27
Сыну есличё 23 года :D
0 0
DmitryK
DmitryK, 01 сентября 2013 в 05:05
Я с вас просто, даже нет слов...
Такими людьми гордиться надо, а у вас цинизм и злость, молодцы господа, ничего не скажешь.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 01 сентября 2013 в 10:18
Люди, которых он "спас", поведали, что и не тонули вовсе. Просто лодка перевернулась, с кем не бывает..
0 0
Оля ФБ
Оля ФБ, 02 сентября 2013 в 10:53
Что не говорите а камчатские МЧСники молодцы, не в пример нашим, мы три недели домой на лодке плавали и видели их работу, всем помогают, никому не отказывают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.