Кися покинула сайт профсоюза АГМА

Кися покинула сайт профсоюза АГМА

Руководство медакадемии воздерживается от комментирования ситуации
10 октября 2013, 13:06
2730 1
Амурская область, 10 октября, ИА «Порт Амур». После публикации на «Порт Амуре» исчез котик с ресурса, посвященного профсоюзу медицинской академии. 

Напомним, старший преподаватель кафедры гуманитарных наук Амурской государственной медакадемии, блогер «Порт Амура» Владимир Пушкарев рассказал в своем блоге, как, пытаясь связаться с руководством профсоюза, нашел на сайте якобы профкома родного учреждения «профсоюзную кисю». 

Животинка обещала членам профсоюза защиту законных интересов и предлагала всеми когтями стать на защиту людей труда от всех бессовестных эксплуататоров трудового народа. Ответственный плательщик профсоюзных взносов не найдя помощи и поддержки в лице, вернее усатой морде, означенного защитника, написал на имя Киси заявление о выходе из профсоюза. 

Вчера связаться с руководством вуза по горячим следам не получилось — рабочий день уже закончился. А сегодня утром возмутившая блогера вкладка с сайта исчезла. Поговорить с ректором АГМА корреспонденту ИА «Порт Амур» снова не удалось. «Татьяны Владимировны на месте нет, позвоните проректору», — предложили в приемной. 

Однако звонок проректору по учебной работе Наталье Лоскутовой тоже не помог прояснить ситуацию, кто же такая Кися и почему именно она уполномочена сражаться за права сотрудников медакадемии.

— Вы обратились не по адресу. У нас принцип единоначалия, и без разрешения ректора я вам ничего объяснять не имею права, — прокомментировала Лоскутова. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа