Максим Абрамов вылетел в Санкт-Петербург

Ему предстоит пройти лечение в институте имени Турнера
13 июля 2011, 13:24
2023
Максима Абрамова, по вине матери лишившегося обеих ног, обследуют медики из Санкт-Петербурга. Сегодня, 13 июля, маленький амурчанин в сопровождении врача и няни вылетел в северную столицу. Там для мальчика уже подготовили палату в научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Турнера. В этом учреждении работают лучшие в стране специалисты по протезированию.

В институте уже изучили медицинскую карту Максима. Амурские врачи отправили документы около месяца назад. Сначала малыша обследуют, только потом будут решать вопрос о протезировании.

Напомним, на прошлой неделе ребенка осмотрел израильский врач Давид Лешем. Он утверждает, что поставить Максима на ноги можно будет только через год. Сколько времени Максим проведет в Санкт-Петербурге, зависит от того, какое решение примут российские медики.

Между тем, дата отправления Максима на лечение в Санкт-Петербург совпала с датой начала процесса над его бывшей матерью. Сегодня в 10 утра в Ивановском районном суде рассмотрят сразу два уголовных дела против Галины Абрамовой. Ее обвиняют в жестоком обращении с ребенком и нарушении правил пожарной безопасности. Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

В этом месяце это уже второй суд, на котором Галина Абрамова выступает в роли обвиняемой. Напомним, на прошлой неделе ее лишили родительских прав и обязали выплачивать Максиму алименты до его совершеннолетия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».