Благовещенская маршрутная «газель» снесла остановку, на которой стояли люди

По предварительной информации, был сбит один пешеход (фото, видео)
26 декабря 2012, 17:12
10006 10
Благовещенск, 26 декабря, portamur.ru. Сегодня маршрутная «газель» буквально снесла несколько дорожных знаков и остановочную конструкцию в районе перекрестка улиц 50-летия Октября и Амурской.  

— По предварительной информации, водитель маршрута № 44 ехал по улице Амурской, при повороте направо, то есть на улицу 50-летия Октября, потерял сознание и управление над транспортным средством, — рассказала инспектор по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Татьяна Плеханова. — В итоге «газель» снесла остановку и одного пешехода, ожидающего автобус. Конструкцию в результате столкновения отбросило еще на три легковых автомобиля.  

Некоторые свидетели описывают произошедшее и на амурских форумах. «Остановка вырвана с бетоном и откинута на стоянку «Ювелирной империи». Кровь, обувь, перчатки разбросаны везде», — пишет свидетель.

Сейчас на месте происшествия работают экипаж скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции. Пострадавшему пешеходу оказывается помощь. Обстоятельства произошедшего выясняются.  

Это не первое ДТП с участием автобуса за сегодня. Ранее ИА «Порт Амур» сообщало об аварии в центре Благовещенска. На перекрестке улиц Горького — 50-летия Октября столкнулись автобус китайского производства и Nissan AD. Правда, последствия этой аварии были не столь тяжелыми.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 18:58
А справочка о здоровье у водителя была?
0 0
южная
южная, 26 декабря 2012 в 19:11
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

А справочка о здоровье у водителя была?
Говорят, ему плохо стало после того, как он беляш съел.
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 22:57
южная, надо было манту брать, Сявчинский одобряет манту.
0 0
Хайди
Хайди, 27 декабря 2012 в 08:53
а почему мужчину из под колеса, в покет заварачивали? кто видел?
Говорят, ему плохо стало после того, как он беляш съел.кот несвежий был?
нигде не безопастно...
0 0
Михаил
Михаил, 27 декабря 2012 в 09:55
блин, бывает и такое...водители работают "на износ" толком не обедают, перекус на "отстое" и в путь, а потом приступ поноса и пердец... приехали. слава богу никто серьёзно не пострадал и это хорошо... с наступающим всех. :)
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 декабря 2012 в 10:41
Какая справка? При чем тут справка? Вы видели, как они ездят вообще??? Половину этих ездюков давно уже пора лишить водительского удостоверения. Ни кто у нас больше не нарушает ПДД, чем ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ. И больших, и маленьких. В погоне за бабками, чтобы обогнать конкурента перед остановкой, сделать больше рейсов, эти уроды нарушают правила, содают постоянно аварийные ситуации, пробки. Проехать на красный для них - в порядке вещей. Я только из-за этого купил видеорегистратор, после того, как несколько раз передо мной маршрутки проезжали на красный, по встречке, и т.п. Теперь подобное видео с регистратора буду отправлять в ГИБДД, и выкладывать в интрнете. Они вроде как людей возят....
0 0
D-im
D-im, 27 декабря 2012 в 14:37
arhadmin, согласен, первые нарушители - водители маршруток, автобусов и такси
0 0
Регина
Регина, 27 декабря 2012 в 18:13
Мы с супругом пострадавшие в этом ДТП. Мы чудом живыми остались. О том как нам оказывали медицинскую помощь в Областной больнице - это другая история в продолжении первой!
0 0
Вован
Вован, 27 декабря 2012 в 21:18
Шохирева Регина, было бы очень интересно узнать.
0 0
kiss.
kiss., 27 декабря 2012 в 22:13
Цитата
Шохирева Регина пишет:

О том как нам оказывали медицинскую помощь в Областной больнице - это другая история в продолжении первой!

ну и? просим,просим!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.