Благовещенская маршрутная «газель» снесла остановку, на которой стояли люди

По предварительной информации, был сбит один пешеход (фото, видео)
26 декабря 2012, 17:12
10025 10
Благовещенск, 26 декабря, portamur.ru. Сегодня маршрутная «газель» буквально снесла несколько дорожных знаков и остановочную конструкцию в районе перекрестка улиц 50-летия Октября и Амурской.  

— По предварительной информации, водитель маршрута № 44 ехал по улице Амурской, при повороте направо, то есть на улицу 50-летия Октября, потерял сознание и управление над транспортным средством, — рассказала инспектор по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Татьяна Плеханова. — В итоге «газель» снесла остановку и одного пешехода, ожидающего автобус. Конструкцию в результате столкновения отбросило еще на три легковых автомобиля.  

Некоторые свидетели описывают произошедшее и на амурских форумах. «Остановка вырвана с бетоном и откинута на стоянку «Ювелирной империи». Кровь, обувь, перчатки разбросаны везде», — пишет свидетель.

Сейчас на месте происшествия работают экипаж скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции. Пострадавшему пешеходу оказывается помощь. Обстоятельства произошедшего выясняются.  

Это не первое ДТП с участием автобуса за сегодня. Ранее ИА «Порт Амур» сообщало об аварии в центре Благовещенска. На перекрестке улиц Горького — 50-летия Октября столкнулись автобус китайского производства и Nissan AD. Правда, последствия этой аварии были не столь тяжелыми.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 18:58
А справочка о здоровье у водителя была?
0 0
южная
южная, 26 декабря 2012 в 19:11
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

А справочка о здоровье у водителя была?
Говорят, ему плохо стало после того, как он беляш съел.
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 22:57
южная, надо было манту брать, Сявчинский одобряет манту.
0 0
Хайди
Хайди, 27 декабря 2012 в 08:53
а почему мужчину из под колеса, в покет заварачивали? кто видел?
Говорят, ему плохо стало после того, как он беляш съел.кот несвежий был?
нигде не безопастно...
0 0
Михаил
Михаил, 27 декабря 2012 в 09:55
блин, бывает и такое...водители работают "на износ" толком не обедают, перекус на "отстое" и в путь, а потом приступ поноса и пердец... приехали. слава богу никто серьёзно не пострадал и это хорошо... с наступающим всех. :)
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 декабря 2012 в 10:41
Какая справка? При чем тут справка? Вы видели, как они ездят вообще??? Половину этих ездюков давно уже пора лишить водительского удостоверения. Ни кто у нас больше не нарушает ПДД, чем ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ. И больших, и маленьких. В погоне за бабками, чтобы обогнать конкурента перед остановкой, сделать больше рейсов, эти уроды нарушают правила, содают постоянно аварийные ситуации, пробки. Проехать на красный для них - в порядке вещей. Я только из-за этого купил видеорегистратор, после того, как несколько раз передо мной маршрутки проезжали на красный, по встречке, и т.п. Теперь подобное видео с регистратора буду отправлять в ГИБДД, и выкладывать в интрнете. Они вроде как людей возят....
0 0
D-im
D-im, 27 декабря 2012 в 14:37
arhadmin, согласен, первые нарушители - водители маршруток, автобусов и такси
0 0
Регина
Регина, 27 декабря 2012 в 18:13
Мы с супругом пострадавшие в этом ДТП. Мы чудом живыми остались. О том как нам оказывали медицинскую помощь в Областной больнице - это другая история в продолжении первой!
0 0
Вован
Вован, 27 декабря 2012 в 21:18
Шохирева Регина, было бы очень интересно узнать.
0 0
kiss.
kiss., 27 декабря 2012 в 22:13
Цитата
Шохирева Регина пишет:

О том как нам оказывали медицинскую помощь в Областной больнице - это другая история в продолжении первой!

ну и? просим,просим!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.