На выезде из Благовещенска опять возникла многокилометровая пробка

На выезде из Благовещенска опять возникла многокилометровая пробка

Тысячи горожан стоят на 40-градусной жаре из-за погнутного бампера
25 июня 2010, 18:57
982 2
Многокилометровая пробка с участием до тысячи автомобилей образовалась на въезде и выезде из Благовещенска, сообщает ИА «Порт Амур» очевидец событий.

В начале моста на выезде из Благовещенска столкнулись отечественный автомобиль и иномарка. Урон от аварии можно назвать незначительным — у иномарки поврежден бампер. Тем не менее, из-за ДТП тысячи горожан, устремившиеся на отдых за город, вынуждены стоять на 40-градусной жаре в пробке.

Многокилометровые заторы образовались как на въезде так и на выезде из города. По улице Магистральной пробка тянется от района пересечения с улицей Трудовой, по улице Театральной на несколько кварталов к югу от ВДНХ. Кроме того, из-за транспортного коллапса образовались и проблемы с движением общественного транспорта, следующего по улице Театральной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга+василий
ольга+василий, 27 июня 2010 в 11:13
В этот день мы с мужем тоже отдыхали на Владимирских озерах!!! Отправившись домой, обнаружили огромную очередь!!! Постояв 30 минут, развернулись и поехали дальше отдыхать и купаться!!! Только в 19.00, простояв 15 минут, с горем пополам выехали на трассу, но не тут то было. С этого поворота до города плелись еще целый час, вот так мы отдохнули!!!!!
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 07:51
Да ладно, простояли, как и все,
но меня озадачивает, куда смотрит пост ГИБДД, когда за время этого часового простоя, машин минимум 20, прошло вперед по встречке и на посту их никто не остановил, а ведь каждая из них четко и внятно создавала аварийную ситуацию.

А-у-у-у, доблестные блюстители порядка на дорогах, где же ваши хваленые камеры, да и вы сами?

Немудренно, что такой бардак и пробки получаются на дорогах
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.