На выезде из Благовещенска опять возникла многокилометровая пробка

На выезде из Благовещенска опять возникла многокилометровая пробка

Тысячи горожан стоят на 40-градусной жаре из-за погнутного бампера
25 июня 2010, 18:57
991 2
Многокилометровая пробка с участием до тысячи автомобилей образовалась на въезде и выезде из Благовещенска, сообщает ИА «Порт Амур» очевидец событий.

В начале моста на выезде из Благовещенска столкнулись отечественный автомобиль и иномарка. Урон от аварии можно назвать незначительным — у иномарки поврежден бампер. Тем не менее, из-за ДТП тысячи горожан, устремившиеся на отдых за город, вынуждены стоять на 40-градусной жаре в пробке.

Многокилометровые заторы образовались как на въезде так и на выезде из города. По улице Магистральной пробка тянется от района пересечения с улицей Трудовой, по улице Театральной на несколько кварталов к югу от ВДНХ. Кроме того, из-за транспортного коллапса образовались и проблемы с движением общественного транспорта, следующего по улице Театральной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга+василий
ольга+василий, 27 июня 2010 в 11:13
В этот день мы с мужем тоже отдыхали на Владимирских озерах!!! Отправившись домой, обнаружили огромную очередь!!! Постояв 30 минут, развернулись и поехали дальше отдыхать и купаться!!! Только в 19.00, простояв 15 минут, с горем пополам выехали на трассу, но не тут то было. С этого поворота до города плелись еще целый час, вот так мы отдохнули!!!!!
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 07:51
Да ладно, простояли, как и все,
но меня озадачивает, куда смотрит пост ГИБДД, когда за время этого часового простоя, машин минимум 20, прошло вперед по встречке и на посту их никто не остановил, а ведь каждая из них четко и внятно создавала аварийную ситуацию.

А-у-у-у, доблестные блюстители порядка на дорогах, где же ваши хваленые камеры, да и вы сами?

Немудренно, что такой бардак и пробки получаются на дорогах
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».