На выезде из Благовещенска в направлении Зейского моста образовалась огромная пробка

На выезде из Благовещенска в направлении Зейского моста образовалась огромная пробка

Очевидцы говорят о нескольких сотнях автомобилей
11 июня 2010, 19:27
1587 10
Как сообщили корреспонденту ИА "Порт Амур" очевидцы происходящего, пробка образовалась на улице Магистральной, начиная от улицы им. 50 лет Октября до моста через Зею, а также по улице Театральной в районе транспортной развязки, ведущей к мосту.

- Ужас, до кольца мы ехали где-то 20 минут! - поделился по телефону эмоциями житель Благовещенска Юрий. - Проедешь пару метров и останавливаешься! Люди гудят, сердятся - домой спешат. Понятное дело, кто ж захочет стоять на такой духоте.

Как говорят очевидцы происходящего, по приблизительным прикидкам в пробке застряли несколько сотен машин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Тася, 12 июня 2010 в 14:58
Классная была "пробка"! По театральной от Конной до выезда на "кольцо" 45 минут ехали!!!!
0 0
nerro
nerro, 12 июня 2010 в 15:14
В чём причина пробки?
0 0
Владимир
Владимир, 12 июня 2010 в 16:09
Просто проблема уже была, когда строили один мост, и не думали о запасных вариантах. Когда была паромная переправа, ходили 4 парома: медленно, но движение не останавливалось, как сейчас. Строить второй мост нужно было уже сразу же. Это раз. Во-вторых,мост - это тонкая ниточка, соединяющая город с множеством сел и районов. Радуйтесь, что не было ни одной диверсии. Мост НЕ ОХРАНЯЕТСЯ, под опорами постоянно много людей, для диверсанта - идеальные условия. Неужели вы все думаете, что террористы будут взрывать только метро или здания?
0 0
Ольга
Ольга, 12 июня 2010 в 21:46
Пособие для террористов. Спасибо.
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 13 июня 2010 в 22:58
Кто со мной подрывать мост? Встречаемся завтра в 4 утра, на ВДНХ.
0 0
ups
ups, 14 июня 2010 в 11:09
мост через Зею, можно назвать мостом ЖИЗНИ, если что случись с мостом, то город будет практически поностью изолирован.
"Хохма" в другом, всем хотелось на Зею - искупаться, кому-то в Белогорск, а как быть жителям Владимировки, представьте такой бардак сейчас будет на протяжении всего лета по выходным дням
0 0
maxmaxmax
maxmaxmax, 15 июня 2010 в 07:05
Здравствуйте. Люди я вас не понимаю???? Ладнобы это первый раз было а то деньсурка - ПРОБКА НА МОСТУ И ПЕРЕД НИМ это ежегодная ситуация и проблема уже происходящая черт знает сколько лет начанающаяся с началом купально-пляжно-огородного сезона и заканчивающаяся с их окончанием. Точно такаяже ситуация с пробкой на ул. театральной в районе ВДНХ в субботу и воскресенье гдето часов с 10 до 13. Чего вы кипишуетк? Образовалась пробка!! О какое событие!! Вот вы бы в ГИБДД обратилисьчтоб они кк то проблему решали на том же кольце в ручную регулировали движение....Видать совсем с новостями туго раз про пробку пишем
0 0
Ольга
Ольга, 15 июня 2010 в 10:41
Мы в этой пробке были, это капец..с калинина до моста час ехали! И это при 236 градусной жаре....е-мое...а как у нас грузовики и жучки умеют двойную сплошную пересекать, да поперек двух полос рваться на свободу...прям жуть! Где же наши ГИБДД...разруливать ситуацию на самом мосту - это да, а вот кто проследит за тем, чтоб не стукнули друг-друга в самой "очереди", большой вопрос
0 0
Ольга
Ольга, 15 июня 2010 в 10:45
ой очепятка - следует читать "при 36 градусной жаре...", хотя мне казалось в тот момент, что жара реально за 200 была
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 15 июня 2010 в 11:56
maxmaxmax
Вот правда что, новость какая-то неправильная! Нужно ж про сити-менеджмент писать, а не про то, что волнует народ! И - ага, там гибддшники и кинулись, сами-то верите?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».