На выезде из Благовещенска в направлении Зейского моста образовалась огромная пробка

На выезде из Благовещенска в направлении Зейского моста образовалась огромная пробка

Очевидцы говорят о нескольких сотнях автомобилей
11 июня 2010, 19:27
1516 10
Как сообщили корреспонденту ИА "Порт Амур" очевидцы происходящего, пробка образовалась на улице Магистральной, начиная от улицы им. 50 лет Октября до моста через Зею, а также по улице Театральной в районе транспортной развязки, ведущей к мосту.

- Ужас, до кольца мы ехали где-то 20 минут! - поделился по телефону эмоциями житель Благовещенска Юрий. - Проедешь пару метров и останавливаешься! Люди гудят, сердятся - домой спешат. Понятное дело, кто ж захочет стоять на такой духоте.

Как говорят очевидцы происходящего, по приблизительным прикидкам в пробке застряли несколько сотен машин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Тася, 12 июня 2010 в 14:58
Классная была "пробка"! По театральной от Конной до выезда на "кольцо" 45 минут ехали!!!!
0 0
nerro
nerro, 12 июня 2010 в 15:14
В чём причина пробки?
0 0
Владимир
Владимир, 12 июня 2010 в 16:09
Просто проблема уже была, когда строили один мост, и не думали о запасных вариантах. Когда была паромная переправа, ходили 4 парома: медленно, но движение не останавливалось, как сейчас. Строить второй мост нужно было уже сразу же. Это раз. Во-вторых,мост - это тонкая ниточка, соединяющая город с множеством сел и районов. Радуйтесь, что не было ни одной диверсии. Мост НЕ ОХРАНЯЕТСЯ, под опорами постоянно много людей, для диверсанта - идеальные условия. Неужели вы все думаете, что террористы будут взрывать только метро или здания?
0 0
Ольга
Ольга, 12 июня 2010 в 21:46
Пособие для террористов. Спасибо.
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 13 июня 2010 в 22:58
Кто со мной подрывать мост? Встречаемся завтра в 4 утра, на ВДНХ.
0 0
ups
ups, 14 июня 2010 в 11:09
мост через Зею, можно назвать мостом ЖИЗНИ, если что случись с мостом, то город будет практически поностью изолирован.
"Хохма" в другом, всем хотелось на Зею - искупаться, кому-то в Белогорск, а как быть жителям Владимировки, представьте такой бардак сейчас будет на протяжении всего лета по выходным дням
0 0
maxmaxmax
maxmaxmax, 15 июня 2010 в 07:05
Здравствуйте. Люди я вас не понимаю???? Ладнобы это первый раз было а то деньсурка - ПРОБКА НА МОСТУ И ПЕРЕД НИМ это ежегодная ситуация и проблема уже происходящая черт знает сколько лет начанающаяся с началом купально-пляжно-огородного сезона и заканчивающаяся с их окончанием. Точно такаяже ситуация с пробкой на ул. театральной в районе ВДНХ в субботу и воскресенье гдето часов с 10 до 13. Чего вы кипишуетк? Образовалась пробка!! О какое событие!! Вот вы бы в ГИБДД обратилисьчтоб они кк то проблему решали на том же кольце в ручную регулировали движение....Видать совсем с новостями туго раз про пробку пишем
0 0
Ольга
Ольга, 15 июня 2010 в 10:41
Мы в этой пробке были, это капец..с калинина до моста час ехали! И это при 236 градусной жаре....е-мое...а как у нас грузовики и жучки умеют двойную сплошную пересекать, да поперек двух полос рваться на свободу...прям жуть! Где же наши ГИБДД...разруливать ситуацию на самом мосту - это да, а вот кто проследит за тем, чтоб не стукнули друг-друга в самой "очереди", большой вопрос
0 0
Ольга
Ольга, 15 июня 2010 в 10:45
ой очепятка - следует читать "при 36 градусной жаре...", хотя мне казалось в тот момент, что жара реально за 200 была
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 15 июня 2010 в 11:56
maxmaxmax
Вот правда что, новость какая-то неправильная! Нужно ж про сити-менеджмент писать, а не про то, что волнует народ! И - ага, там гибддшники и кинулись, сами-то верите?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.