Названо имя самой красивой женщины в мире

40-летняя американка успевает не только сниматься в кино и руководить собственным онлайн-изданием, но и писать книги
25 апреля 2013, 09:37
1651 9
Журнал People отдал звезде «Железного человека» Гвинет Пэлтроу титул самой красивой женщины в мире. В прошлом году почетное первое место в списке красивейших знаменитостей занимала певица Бейонсе, сообщают vesti.ru.

40-летняя Пэлтроу, обладательница «Оскара» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир», успевает не только сниматься в кино и руководить собственным онлайн-изданием GOOP, но и писать книги. Недавно она представила новый сборник рецептов для здорового питания, а в одном из новых интервью призналась, что человеком, когда-то убедившим ее в пользе вегетарианства, был Леонардо ДиКаприо. 

Всего через несколько дней российские зрители смогут увидеть актрису в фантастическом боевике «Железный человек-3». Не далее как вчера Пэлтроу рассказала журналу Empire, что после этого фильма ее контракт с Marvel истекает, но она бы была не против вновь вернуться к роли возлюбленной Тони Старка — Пеппер Потс. 

В рейтинг этого года, который будет полностью опубликован в новом номере People, также вошли Дженнифер Лоуренс, Холли Берри, Дрю Бэрримор, Керри Вашингтон, Джейн Фонда, Аманда Сайфред и Зои Дешанель.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 25 апреля 2013 в 09:40
Судя по подзаголовку новости, выбирали не самую красивую, а самую успешную.
Имхо, у Пэлтроу красота не классическая. Голосую за Портман или Оливию Уайлд 8)
0 0
Матвей
Матвей, 25 апреля 2013 в 10:02
А я бы выбрал Скарлетт Йоханссон или Зои Дешанель или Еву Грин
0 0
Samanta
Samanta, 25 апреля 2013 в 10:11
Я бы отдала свой голос за Дженнифер Лоуренс (Голодные игры)
лоуренс.jpg (110.55 КБ)
0 0
Матвей
Матвей, 25 апреля 2013 в 10:16
Цитата
МАРЛЕН пишет:
Я бы отдала свой голос за Дженнифер Лоуренс (Голодные игры)

ну, не знаю) у неё уж слишком нестандартная внешность
0 0
Samanta
Samanta, 25 апреля 2013 в 10:23
Цитата
Metzen пишет:
ну, не знаю) у неё уж слишком нестандартная внешность

Ну вот почему-то этим и нравится. У всех остальных - типичная красота.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 25 апреля 2013 в 11:07
а мне нравится Эшли Джадд


ну или Сандра Баллок


есть что-то притягательное в их лицах, взгляде, мимике
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 25 апреля 2013 в 11:37
да нууу. самая красивая женщина не она. Они самая милая может быть, но не красивая уж точно.
Баба Яга протиф (с) такого решения.
0 0
Николай
Николай, 25 апреля 2013 в 13:13


А мне Николь Кидман нравится
0 0
janes
janes, 25 апреля 2013 в 14:30
Николь Кидман уже не модная. Как, впрочем, и Гвинет Пэлтроу. Даже Меган Фокс уже поизносилась. Надо из свеженьких выбирать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!