Нетрезвый водитель «Хаммера» сбил двух пешеходов

На «Порт Амуре» — сводка происшествий на дорогах области за минувшие выходные
02 мая 2012, 14:30
876
Амурская область, 2 мая, portamur.ru. За прошедшие выходные на дорогах области было зарегистрировано 18 ДТП, в которых один человек погиб и 21 травмированы.

Три аварии произошли вечером 28 апреля.

В 18:30 в г. Благовещенске в переулке Св. Иннокентия, 6 — водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем Hummer H2, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на двух пешеходов. В итоге старшему из них, 1960 года рождения, потребовалась помощь врачей.

Еще одна авария с пострадавшим пешеходом случилась в это же время и также в Благовещенске. В районе дома по улице Пролетарской, 107/12 нетрезвый 27-летний водитель Toyota Carina при движении задним ходом допустил наезд на стоящий автомобиль Toyota Ipsum, и пешехода. В результате пешеход доставлен в лечебное учреждение.

В этот же день в 23:15 в поселке Белогорье по улице Мухина, 146 пьяный 23-летний парень на мотоцикле Kawasaki ZZR400 не справился с управлением и «припарковался» в стоящий автомобиль Toyota Town Ace Noah. В результате ДТП водитель мотоцикла доставлен в областную больницу.

В воскресенье, 29 апреля, в 21:44 в Белогорске на Никольском шоссе, 38 водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем Toyota Succeed, сбил 38-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.

В Сковородинском районе на 1 058-м километре автодороги Чита — Хабаровск 43-летний водитель Nissan Diesel при проезде не регулируемого перекрестка, не предоставил преимущество в движении автомобилю Ssang Yong Actyon. В результате ДТП водитель и пассажирка второго авто доставлены в центральную районную больницу.

В Благовещенске в 6:50 в районе дома 161 на улице Ленина 20-летний водитель Mitsubishi Pajero в состоянии алкогольного опьянения врезался в стоящий автомобиль ВАЗ 2106. В результате ДТП «лихачу» потребовалась помощь врачей.

В 16:10 в областном центре на перекрестке 50 лет Октября и Кольцевой 23-летняя гражданка на Mazda Familia при проезде регулируемого перекрестка, при повороте налево не предоставила преимущество в движении автомобилю Toyota Corolla. В результате ДТП девушку была доставлена в больницу.

В 13:40 в Михайловском районе на 65-м километре автодороги Крестовоздвиженка —Поярково — Калинина 34-летний водитель Isuzu Gemini не справился с управлением автомобиля, вылетел с дороги и опрокинулся. Пострадала пассажирка, она была доставлена в больницу.

В 21:45 в Тынде в районе дома 58 на улице Набережная нетрезвый водитель стал причиной ДТП. 23-летний парень на ВАЗ 2107 выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с автомобилем ВАЗ 2106. Пострадала пассажирка «шестерки, с различными травмами ее транспортировали в лечебное учреждение.

30 апреля в Амурской области произошло шесть аварий с пострадавшими.

В Тынде на 172-м километре автодороги Лена пьяный 47-летний водитель Toyota Ipsum не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП 35-летний пассажир от полученных травм скончался по пути в больницу.

В 5:15 в Ромненском районе на 2-м километре подъезда к селу Знаменка 30-летний «лишенец» на Toyota Harrier не справился с управлением автомобиля. В результате машина вылетела с дороги, врезалась в электроопору и опрокинулась. В результате ДТП пассажир госпитализирован.

В 20:25 в Благовещенске в районе дома 64 на улице Горького не смогли разъехаться два мотоциклиста. 17-летний парень на Kawasaki не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с Kawasaki Ninja под управлением водителя 1988 года рождения. В результате ДТП оба водителя с различными травмами доставлены в больницу.

В 19:30 в Михайловском районе на 24-м километре автодороги Зеленый бор — Коршуновка, вылетев с дороги, опрокинулась Toyota Carina. В результате водитель1983 года рождения с травмами доставлен в больницу.

В Серышевском районе в селе Украинка после неудачного падения с мокика Honda помощь врачей потребовалась его водителю — 28-летнему мужчине.

В 22:45 в Благовещенске на перекрестке улиц Театральная и Ленина водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Toyota Fielder, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате этого маневра он столкнулся с автомобилем Toyota Mark 2. От удара «марк» отбросило на Toyota Cresta. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир с автомобиля Toyota Fielder, а также 21-летний водитель Toyota Mark 2.

1 мая в 1:10 в селе Тамбовка в районе дома 125 на улице Ленинская 21-летний водитель на мокике Honda Dio наехал на пожилую женщину–пешехода. В результате ДТП она была доставлена в центральную районную больницу.

В 3:10 в Ивановском районе на 29-м километре автодороги Луговое — Троицкое 16-летний подросток на мопеде совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в центральную районную больницу.

В 22:10 в Михайловском районе в селе Поярково на улице Шадрина, 86 водитель на ВАЗ 2106 наехал на сидящего на проезжей части пешехода. 23-летнему парню потребовалась помощь врачей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».