Палы в Приамурье «прошли» свыше 500 гектаров

К тушению возгораний привлекались более 160 человек
01 мая 2021, 13:10
911
За сутки в Приамурье потушили 22 пала. Огонь прошел более 568 гектаров. 

Как сообщает ГУ МЧС России по Амурской области, очаги фиксировались в Архаринском, Благовещенском, Белогорском, Свободненском, Зейском, Бурейском, Магдагачинском и Ивановском районах, а также Белогорске, Благовещенске, Райчихинске и Прогрессе. К борьбе с огнем привлекли 162 человека и 28 единиц техники. Все палы были потушены. 



Напомним, на всей территории Приамурья действует особый противопожарный режим, в период которого жителям запрещено проводить работы с использованием открытого огня и посещать лесные массивы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 июля в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Единорог». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!
Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

Возрастное ограничение: 6+
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Возрастное ограничение: 16+