Природный пожар тушат в пяти километрах от села Бибиково

Кромка возгорания проходит по сопкам
01 мая 2021, 16:37
889
С природным пожаром борются в пяти километрах от села Бибиково Благовещенского района.

Как сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ, тушить приходится проводить в сложных условиях: спасатели работают по кромке пожара, которая проходит по сопкам.

К ликвидации возгорания привлечены около 30 человек: спасатели областного ПСО, пожарные из Михайловки, добровольцы из Сергеевки и сотрудники Благовещенского лесхоза.

По состоянию на 13:00 на территории области было зафиксировано три природных пожара в Бурейском, Благовещенском и Архаринском районах. Последний пожар уже локализован.  

Фото: @amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+