После ливней в Свободном иномарка провалилась в яму на дороге

Двухметровые провалы простояли неогороженными несколько дней
15 июня 2012, 09:24
753 3
Сегодня в половине седьмого утра на углу улиц Кручинина — Мухина (возле здания городской стоматологии) в яму на дороге провалилась иномарка. Яма образовалась два дня назад после ливневых дождей. Участок дороги провалился в двух местах. Глубокие, примерно двухметровые ямы простояли неогороженными несколько дней. Их сначала пометили ветками, потом оцепили сигнальными лентами.

Водитель двигался со стороны ул. Мухина и при повороте на ул. Кручинина не успел среагировать. Машина застряла колесом, ее вытаскивали лебедкой специалисты городского Управления по делам ГО и ЧС.

Пострадавший Дмитрий Коледа рассказал, что неприятность застала его врасплох: «Я даже предположить не мог, что меня за поворотом ждет. Вот получил ссадины и губу рассек, ударился во время экстремального съезда. Помощь мне в стоматологии оказали, поврежденную губу скрепили скобками».

По словам заместителя главы города по ЖКХ С.В. Белоусова, дорожная служба владела ситуацией. Ремонту помешал дождь. Как только распогодилось, сотрудники МУП «Дорожник» приехали и засыпали ямы песком. Не факт, что такая мера поможет надолго. Отсутствие «ливневки» способствует появлению новых провалов. Асфальтовое покрытие было практически новым — дорогу отремонтировали в прошлом году.

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни». Фото: газета «Зейские огни», Анна Прудникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 15 июня 2012 в 12:15
0 0
Сергей
Сергей, 15 июня 2012 в 12:18
Внимания!!! Водители! Проезжая участок дороги Забурхановская - Комсамольская будьте внимательны. Прямо по центру прошла трещина и просело дорожное покрытие и с трещины выходит вода скоро то же самое будет, обвал.
0 0
cexrf
cexrf, 15 июня 2012 в 13:25
Как вам?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».