Путин отправил министра энергетики и главу «РусГидро» в Приамурье

Пострадавшим от наводнения перечислят 100 миллионов рублей
15 августа 2013, 22:03
1758 4
Президент России Владимир Путин дал указание министру энергетики Александру Новаку и председателю правления ОАО «РусГидро» Евгению Доду вылететь в Благовещенск, сообщила пресс-служба Кремля. В настоящее время в Амурской области, сохраняется сложная паводковая ситуация.

По информации пресс-службы, Евгений Дод доложил президенту, что «РусГидро» немедленно выделяет 100 млн рублей с целью выплаты компенсации пострадавшим от наводнения.

Глава государства также поручил министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову и министру обороны Сергею Шойгу усилить группировки, направить в районы стихийных бедствий дополнительные силы и средства, работать слаженно.

Кроме того, Путин поручил министру здравоохранения Веронике Скворцовой предпринять все возможные меры для оказания своевременной медицинской помощи населению в районах подтопления, удерживания в норме санитарно-эпидемиологической обстановки.

Президент России заслушал доклад губернатора Амурской области Олега Кожемяко о ситуации в регионе.

Путин обратил внимание руководителей федеральных структур на необходимость скоординированных действий с главами регионов, охваченных стихийным бедствием, отметили в пресс-службе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Од-на, 15 августа 2013 в 22:12
Цитата
Путин отправил министра энергетики и главу «РусГидро» в Приамурье

Я уж на удивление прочитала заголовок как Путин отправил министра энергетики и главу «РусГидро» в отставку
0 0
Todeski
Todeski, 15 августа 2013 в 22:19
100 млн на 16 тыс пострадавших = 6300 рублей на нос. Вот уроды.
0 0
Эос
Эос, 16 августа 2013 в 08:21
Ну всё, теперь Путин герой! И прям тезисно выделили, что он Заслушал доклад... Дважды герой
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 августа 2013 в 08:48
100 миллионов на весь Дальний Восток. Топит не только Амурку, так что не на 16 тыс делить надо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».