«Расчленителя» признали вменяемым

«Расчленителя» признали вменяемым

Свой вердикт вынесла судебно-психиатрическая экспертиза
30 декабря 2009, 14:39
666 2
19-летний амурчанин, который в мае этого года жестоко убил врача Амурской областной клинической больницы и расчленил его тело, признан вменяемым.

Такой вердикт вынесла судебно-психиатрическая экспертиза, которую проводили специалисты в Хабаровске. Как писала «Амурская правда», расчлененный труп реаниматолога обнаружили случайные свидетели в отдаленном районе Благовещенска, а уже через три дня следователи задержали подозреваемого — студента одного из профучилищ областного центра. Он сознался в преступлении и назвал причиной своей жестокости простое любопытство. «Сейчас молодого человека под конвоем везут из Хабаровска обратно в Благовещенск. Но когда его дело окажется в суде — пока неизвестно, — рассказал «Амурской Правде» старший помощник руководителя следственного управления СКП по Амурской области Алексей Лубинский. — Судебно-психиатрическая экспертиза — только один из этапов большого количества следственных мероприятий». Не исключено, что результаты экспертизы не удовлетворят следователей, и тогда парень пройдет новую проверку. Кстати, в конце января эксперты из Хабаровска примут решение по еще одному преступлению, которое потрясло всю Амурскую область. Специалисты должны определить, был ли вменяем 39-летний житель Шимановска, который подозревается в убийстве двух школьниц.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kodar
kodar, 30 декабря 2009 в 16:01
что их возить туда-сюда, деньги тратить и силы..стрелять надо сразу..уроды!
0 0
3450
3450, 01 января 2010 в 20:29
этого урода тоже надо расчленить. если ему так интересно, то пусть на себе испытает все эти "прелести"
0 0
snega
snega, 13 января 2010 в 12:38
Точно! Только СТРЕЛЯТЬ!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».