-->

Рискнув поиграть на бирже, благовещенка потеряла 300 тысяч

И попыталась вернуть деньги через суд
14 сентября 2015, 11:03
2104 1
Благовещенск, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Игры на валютном рынке обернулись для благовещенки потерей крупной суммы и судебными разбирательствами. Женщина не только не смогла получить дополнительный доход, но и вовсе оказалась в минусе.

Два года назад оптимистично настроенная благовещенка передала 300 тысяч рублей трейдерам для торговли на валютном рынке Forex. Деньги при этом были взяты ею в кредит. По условиям договора, который дама заключила с посредниками, с предоставленной суммы ей полагалось 24 % годовых. Но никаких процентов женщина так и не получила.

Чтобы вернуть деньги, женщина решила расторгнуть соглашение, однако в требовании благовещенке отказали. Она обратилась в полицию, но и здесь заявление оставили без внимания. Следующим шагом стало обращение в суд.

Соглашение регулирует отношения сторон, связанные с участием в биржевой игре, результат которой зависит от случая. А поскольку участие в играх или пари не подлежат судебной защите, в удовлетворении искового заявления благовещенке отказали, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 14 сентября 2015 в 20:30
Во лохотрон, и кто то его прочухал, и нет состава притупления! Классно! Страна для жулья!
0 0
Bender  R
Bender R, 14 сентября 2015 в 22:04
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:
Во лохотрон, и кто то его прочухал, и нет состава притупления! Классно! Страна для жулья!

Причем тут страна, еще флажком помаши , на биржах весь мир зарабатывает или теряет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+