Кредитная организация рекламирует себя за чужие деньги

С горожан берут плату, когда они звонят на пропущенный
14 января 2015, 10:01
3994 2
Благовещенск, 13 января, ИА «Порт Амур». Благовещенец считает, что один из союзов кредитных операций навязывает свою рекламу, причем за это ненавязчиво снимает средства. Об одном из телефонных звонков горожанин рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур».

— Поступил звонок с неизвестного мне номера. Практически сразу взял трубку, однако на той стороне «скинули», — рассказал Андрей Новиков. — Перезвонил. В трубке услышал автоответчик: «Займы до зарплаты быстро и недорого» — и дальше название конторы. Продиктовали номер телефона и сообщили, что «подробности на сайте».

Как оказалось, звонок Новикову обошелся в пять рублей.

— На мой взгляд, такая реклама нелегальна и относится к спаму, — заключил горожанин.

Прав ли читатель нашего сайта, мы попросили разъяснить специалистов амурского управления федеральной антимонопольной службы, направив запрос. Спустя месяц ответить, есть ли в поступившем звонке нарушение закона «О рекламе», чиновники не смогли, продлив срок рассмотрения заявления еще на месяц.

Корреспонденты ИА «Порт Амур» будут следить за ситуацией.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 14 января 2015 в 13:39
че за  глупый человек , позвонил в москву наверно вот и цена такая :wall:
0 0
ЗемноНеземная
Цитировать Имя
ЗемноНеземная, 14 января 2015 в 15:16
А я вообще не понимаю, зачем перезванивать на незнакомые и странные номера. Кому нужно, перезвонят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+