В Тынде сняли с продажи около 580 литров алкоголя сомнительного качества

Трое предпринимателей заплатят по 250 тысяч рублей
17 июня 2021, 15:52
784

В Тынде изъяли почти 580 литров алкоголя сомнительного качества, из которых один литр вообще оказался контрафактом. Трое предпринимателей выплатят штрафы по 250 тысяч рублей, а бизнесмен, который торговал пивом в нестационарном объекте, расстанется с 20 тысячами рублей, сообщает пресс-служба администрация Тынды.

Напомним, с февраля этого года в столице БАМа активно выявляют незаконный оборот алкоголя. Недавно в ходе шести проверок удалось пресечь семь нарушений, а у пяти предпринимателей изъяли 579,3 литра продукции сомнительного качества. Теперь нерадивые бизнесмены понесут ответственность за свой товар.

Арбитражный суд Амурской области признал троих предпринимателей виновными в административных правонарушениях. За это им назначили штрафы в 250 тысяч рублей каждому. Кроме того, специалисты изъяли некачественный алкоголь, чтобы вскоре его уничтожить.

Еще один бизнесмен торговал пивом в нестационарном объекте. Мировой судья городского участка назначил ему штраф в 20 тысяч рублей. И предприниматель также лишился 492 бутылок.

На сегодняшний день суд рассматривает протоколы в отношении двух бизнесменов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+