Амурский кредитный кооператив «Удобные деньги» оштрафовали на 100 тысяч

Компания несколько «приукрасила» свои достижения
20 февраля 2016, 15:28
1470 3
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». Размещение в Интернете недостоверной информации «аукнулось» амурскому кредитному кооперативу «Удобные деньги» штрафом в размере 100 тысяч рублей. На сайте компании говорилось о том, что все личные сбережения и займы фирмы застрахованы, а сам кооператив входит в систему Центрального Банка России. Также в сообщении было отмечено, что у организации есть государственное страхование сбережений граждан до 700 000 рублей.

— Данная информация признана недостоверной и вводящей в заблуждение потребителей. Её размещение может быть направлено на привлечение большего количества потенциальных членов кооператива и увеличение паевого фонда, а также на создание мнения о том, что по сравнению с другими организациями «Удобные деньги» является более надежной компанией. Данные действия создают фирме преимущественное положение на рынке кредитования и наносят вред деловой репутации иных участников рынка, — сообщили в пресс-службе амурского УФАС России.

Между тем всего кредитную деятельность в Приамурье осуществляют 435 хозяйствующих субъектов, из которых 320 — в Благовещенске.

Фото: chelfin.ru



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 20 февраля 2016 в 19:37
Хоть одна хорошая новость, когда разгонят уже эти шараги?
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 21 февраля 2016 в 09:03
Достали эти продавцы денег, пора и власть употребить по закрытию этих пирамид, а строителей или к стенке, или в зону!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 21 февраля 2016 в 09:56
Цитата
пенсионер97 пишет:
Достали эти продавцы денег, пора и власть употребить по закрытию этих пирамид, а строителей или к стенке, или в зону!

И вместе с зарплатами и пенсиями выдавать народу инструкции , как их правильно и на что тратить! У нас же свобода, каждый может скинуть лишнее куда угодно. Кто-то в пирамиду отнес, а кто-то машину новую за день разбил в хлам, третий просто пробухал.  Какая разница?   Какой-то умник посчитал, что люди до 90% своих доходов используют нерационально. И эти пирамиды всего лишь капля в море.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+