-->

«Амурская горная компания» попала в реестр недобросовестных поставщиков

Предприятие отказалось исполнять контракты на 25 миллионов
01 февраля 2016, 18:25
1108
Амурская область, 1 февраля, ИА «Порт Амур». «Амурская горная компания» на два года попала в реестр недобросовестных поставщиков. Такое решение приняла комиссия амурского управления ФАС России по контролю в сфере закупок, рассмотрев обращение от ГКУ «Амурупрадор».

Выяснилось, что компания отказалась исполнять договоры на выполнение работ по модернизации участков автодорог в Благовещенском и Свободненском районах и не выполнила работы в срок. Сумма неосвоенных денег в общей сложности составила 25 миллионов рублей.

По данным амурского УФАС, всего с начала 2016 года в реестр недобросовестных поставщиков включены сведения о трёх организациях.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+