Пациентов Белогорского психоневрологического интерната чуть не оставили без выпечки

Пациентов Белогорского психоневрологического интерната чуть не оставили без выпечки

От контракта на поставку муки отказалась компания «Обелиск»
25 марта 2015, 16:44
968
Амурская область, 25 марта, ИА «Порт Амур». В антимонопольную службу области на недобросовестного поставщика пожаловалось руководство Белогорского психоневрологического интерната. ООО «Обелиск» отказалось заключить госконтракт на поставку 20 тонн муки.

Прежде чем определить поставщика, провели конкурс, в котором несколько учреждений предлагали свои услуги. Победить могла лишь та компания, которая объявит минимальную цену контракта. Торги выиграло ООО «Обелиск». На этом предприятие решило остановиться и дальнейшую работу не провело. Специалисты интерната обратились в УФАС, и только после вмешательства надзорного органа поставщики признались, что отказываются от заключения контракта из-за повышения цен на муку.

— За это нарушение УФАС России включила ООО «Обелиск» в реестр недобросовестных поставщиков. Теперь компания не сможет выйти ни на одну поставку с бюджетными и государственными организациями как в нашей области, так и по всей России, — пояснила пресс-секретарь амурского УФАС Карина Белоус.

К слову, руководство Белогорского психоневрологического интерната все равно выкрутилось из ситуации, заключив контракт с другой компанией.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа