Управляющую компанию в Приамурье подозревают в попытке обмануть людей

Организация использует название, которое может ввести в заблуждение
13 января 2017, 18:45
2815 1
Амурская область, 13 января, ИА «Порт Амур». Управляющую компанию «Регион Амура», работающую в Приамурье, подозревают в нечестной конкуренции. На организацию в антимонопольную службу региона пожаловалась другая «управляйка» со сходным названием — «Амурский регион». Ее руководство считает, что фирма, прикрываясь сходным фирменным наименованием, вводит в заблуждение клиентов.

В связи с этим на официальном сайте амурского управления Федеральной антимонопольной службы http://amur.fas.gov.ru/front амурчан просят высказать свое мнение: можно ли перепутать организации со сходными названиями. Итоги опроса будут учтены при вынесении решения по делу.

Как отметили в амурском управлении ФАС, подобные споры между конкурентами за название организации — не редкость. Зачастую организации сходного профиля используют чужой бренд с приставками типа «Плюс» или «и Компания». Если нечестного конкурента удается уличить в правонарушении, юридическое лицо наказывают крупным штрафом — от 100 тысяч рублей.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

Возрастное ограничение: 6+
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Возрастное ограничение: 16+