-->

Торговый порт Благовещенск наказан на миллион

Компания продавала один и тот же песок по разным ценам
08 июля 2015, 17:53
2409
Благовещенск, 8 июля, ИА «Порт Амур». «Торговый порт Благовещенск» продавал песок строительным компаниям по разным ценам. В результате, по мнению амурских антимонопольщиков, создавалась несправедливая конкуренция. Строительные компании оказывались в неравных экономических условиях. За свои действия компания была оштрафована Амурским УФАС России на крупную сумму — 1 162 433 рубля.

«Во исполнение поручения ФАС России «О проведении расследования по выявлению причин высокой стоимости строительных материалов и жилья на территории Дальневосточного федерального округа» Амурским УФАС России в 2014 году проведена внеплановая проверка действий хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на рынке строительных материалов. Среди них оказалось и ЗАО «Торговый порт Благовещенск», сообщает пресс-служба Амурского УФАС России.

Как выяснилось в ходе проверки, ЗАО «Торговый порт Благовещенск» устанавливало разные цены на доставку нерудных строительных материалов для компаний-застройщиков. Этого факта оказалось достаточно для возбуждения административного дела, что закончилось для компании-нарушителя крупным штрафом. 

Фото: dengivsetakipahnyt.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+