Амурский филиал «Росгосcтраха» признали виновным в навязывании дополнительных услуг

За последнее полугодие на страховщиков пожаловались более 50 водителей
29 декабря 2015, 11:59
1440 3
Амурская область, 29 декабря, ИА «Порт Амур». Амурское УФАС признало филиал «Росгосстраха» виновным в нарушении закона «О защите конкуренции». За последнее полугодие заявления антимонопольщикам написали порядка 50 благовещенских автовладельцев, которых не устраивает тот факт, что при оформлении ОСАГО «Росгосстрах» игнорирует скидку на безаварийную езду и навязывает дополнительные услуги.

— Сегодня страховщикам было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Следующий шаг — возбуждение административного производства. После него если «Росгосстраху» не удастся обжаловать решение, то им выпишут штраф до одного миллиона рублей, — сообщили в пресс-службе УФАС по Амурской области.

Между тем один суд страховая компания уже проиграла. За оформление ОСАГО без предъявления владельцем автомобиля диагностической карты по решению суда амурский «Росгосстрах» должен заплатить более 30 миллионов рублей штрафа.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 29 декабря 2015 в 16:02
Да что-ж им так не везЁт - то ???
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 29 декабря 2015 в 17:53
в тему
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 30 декабря 2015 в 00:24
Лучший вариант-посадить местного руководителя и его замов на пяток лет в Тахлаг.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 30 декабря 2015 в 00:46
Почему только местного ? У них же везде так. Да и денежки отсуженные неплохо было бы  пострадавшим вернуть за навязанные услуги, не учет безаварийности и стажа или продлить страховочки  бесплатно, хотя бы тем кто пожаловались и суетились.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+