-->

В Приамурье введут новые ограничения для общепита

Действовать они начнут с 26 октября
24 октября 2020, 10:18
1136
В Приамурье приняты новые ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции. Они коснутся работы общепита в Благовещенске, Белогорске, Зее, Свободном, Тынде и Шимановске. 

С 26 октября в этих городах будет запрещена работа караоке, танцевальных и кальянных зон. Кроме того за одним столом  в общем зале могут располагаться не более 10 посетителей  при проведении банкетов и торжеств, а максимальная одновременная заполняемость  в залах не должна превышать  50% посадочных  мест. Посетителям кафе и ресторанов обязаны измерять температуру. 

Кроме того, изменения коснутся и работы общественного транспорта. Чтобы разгрузить автобусы в часы пик, всем органам и организациям независимо от формы собственности  рекомендовано перейти на гибкий график работы.  

Как сообщает пресс-служба правительства области, распоряжение вступает в силу 26 октября. 

Фото: АГН «МОСКВА»


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+